Общество / Наука

Россия начала производство гиперзвукового оружия

Россия начала производство гиперзвукового оружия

Оборонно-промышленный концерн завершил разработку ракетного комплекса «Авангард» и запустил его в серийное производство.



Россия начала производство гиперзвукового оружия

Оборонно-промышленный концерн завершил разработку ракетного комплекса «Авангард» и запустил его в серийное производство.

Предприятия со знанием дела приступили к работе. Ракетные войска стратегического назначения начали готовиться к принятию на вооружение нового комплекса. На сегодняшний день это самое страшное оружие в России. Сжимающееся кольцо НАТО заставляет нас принимать ответные меры, направленные на предотвращение любой агрессии в отношении нашей страны и ее союзников.

Оружие было анонсировано президентом РФ В.Путиным во время послания Федеральному собранию в марте этого года. Глава России отметил, что «Авангард» летит с огромной скоростью, превышающей скорость звук более, чем в 20 раз. Боевой блок сметает все на своем пути, как метеорит.

Визуально во время полета он представляет собой огненный шар, с температурой на поверхности изделия 1600-2000 градусов по Цельсию. При этом крылатый блок надежно управляется.


Тем временем в Лондоне отрепетировали смерть королевы Елизаветы II.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017