Общество / Наука

Качественный секс делает мужчин умнее, а женщин – красивее

Согласно опубликованному накануне изданием Planet Today заявлению ученых, за красотой женщинам не обязательно отправляться в дорогие косметологические клиники. Достаточно всего лишь уединиться в спальне с любимым мужчиной.

29.05.2018 13:14 891 Автор: altusheva


Согласно опубликованному накануне изданием Planet Today заявлению ученых, за красотой женщинам не обязательно отправляться в дорогие косметологические клиники. Достаточно всего лишь уединиться в спальне с любимым мужчиной.

Поразительно, но тот же ученый, кандидат медицинских наук Александр Полеев, подтвердивший в эфире НСН мнение своих коллег, заверял, что мужчин качественный секс делает лишь умнее.

Природа распорядилась так, что гормональный баланс мужчин и женщин совершенно разный, в том числе, и по происхождению гормонов. Так вот, у женщин при половом акте, в том случае, если он не дежурный, в кровь выбрасывается много гормонов счастья, часть из них попутно занимается разглаживанием морщин, улучшает кровоток в подкожно-жировой клетчатке, усиливает обменные процессы кожи и внутренних органов. Женщины с хорошо налаженной личной жизнью выделяются из толпы: их глаза блестят, кожа сияет, пластика мимики и жестов явно не возрастная, они румяны и свежи.

На лицах мужчин гормоны счастья выбрасываемые в кровь во время полового акта почти не оказывают влияния, утверждал на эфире программы НСН врач-сексолог Александр Поляев, разве что выражение их лиц становится умным. Зато, видимо, для сильного пола более важным является физическое здоровье, на которое гормоны счастья, попадающие в кровь после хорошего секса, оказывают хорошее влияние.

Ранее ученые доказывали, что секс оказывает хорошее влияние не только на внешность и качество жизни, но и на ее продолжительность, которая у семейных пар значительно выше.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017