EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество / Наука

В московских школах появится новая телефонная связь

В московских школах появится новая телефонная связьОбразовательные учреждения в Южном административном округе Москвы будут полностью оснащены собственными телефонными сетями. Данная техническая модернизация проводится в рамках реформы образовательной системы, которая была начата в 2011 году.

09.03.2017 22:06 199 Автор: wellnews

В московских школах появится новая телефонная связьОбразовательные учреждения в Южном административном округе Москвы будут полностью оснащены собственными телефонными сетями. Данная техническая модернизация проводится в рамках реформы образовательной системы, которая была начата в 2011 году.

Иметь собственную телефонию сегодня мечтает каждая компания или организация. Офисная АТС в наше время может быть установлена практически в любом помещении или здании, в котором есть необходимые технические условия.

Школы и детсады получат современную телефонную связь


На базе школ и дошкольных учреждений в настоящее время создаются многофункциональные образовательные комплексы. Одним из основных факторов, которые будут определять эффективность их работы, станет новый вид телефонной связи. Унифицированная телефония призвана обеспечить полное и бесперебойное взаимодействие разных объектов образования. В данном случае речь идет о четырех школах и девяти детских садах ЮАО Москвы.
Раньше эффективной и качественно работающей телефонной связи между ними не было, и взаимодействие осуществлялось через интернет. В рамках реализации данного проекта необходимо создать телекоммуникационную инфраструктуру, которая будет иметь прозрачный номерной план и возможность проведения телефонных конференций.

Интернет подешевел в Москве до минимальной точки


В 2016 году в Москве стала наблюдаться тенденция снижения стоимости интернета. Доступ в Сеть для жителей столицы подешевел не менее чем на 7-14%. По мнению экспертов, причиной этого является высокая ценовая конкуренция, а также большая распространенность услуги. Но дальнейшего снижения цен от интернет-провайдеров пока ждать не стоит, т.к. цены снизились уже почти до себестоимости. Проникновение широкополосного интернета уже достаточно высоко, и существенного притока новых абонентов ждать просто неоткуда. Чтобы иметь серьезный коммерческий рост, операторам необходимо проводить какие-то акции, завлекать клиентов системами скидок или бонусов, или даже переходить к откровенному демпингу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017