EUR 69.80 USD 59.23
 

Общество / Наука

Лучшие любовники — мужчины с избыточным весом

Лучшие любовники — мужчины с избыточным весом
Турецкие ученые из Erciyes University утверждают, что выносливость в спальне не имеет ничего общего с выносливостью в фитнес-клубе.


Лучшие любовники — мужчины с избыточным весом
Турецкие ученые из Erciyes University утверждают, что выносливость в спальне не имеет ничего общего с выносливостью в фитнес-клубе.

По словам исследователей, избыточный вес положительно влияет на сексуальную функцию мужчин. Преждевременное семяизвержение крайне распространенная проблема. Представители сильного пола сталкиваются с ней по всему миру.

В среднем, каждый третий мужчина знаком с данной проблемой. Это сильно влияет не только на длительность полового акта, но и на самооценку мужчины. Однако результаты эксперимента показали, что в группе с отличной сексуальной функцией оказалось в три раза больше толстяков.

Исследователи рассказали:
- Мы обнаружили, что пациенты с преждевременной эякуляцией (преждевременным семяизвержением) имели меньший вес, чем участники, у которых не наблюдалось этой проблемы. И вместе с тем, как индекс массы тела (ИМТ) участников эксперимента увеличивался, количество случаев становилось все меньше.


Ученые также провели опрос, в котором поучаствовало более 200 человек. Согласно его результатам, мужчины с избыточным весом способны получать удовольствие на 90 секунд дольше, чем атлетичные мужчины.

Согласно одной из гипотез, это происходит потому, что полные мужчины имеют более высокий уровень женского полового гормона эстрадиола, который, согласно некоторым исследованиям, задерживает мужской оргазм.

Кроме того, задержка оргазма может происходить и из-за снижения уровня серотонина — гормона счастья. Люди с избыточным весом на 25% чаще страдают от депрессий и частой перемены настроения.

Однако не стоить после прочитанного сразу бежать к холодильнику. Пока это только предварительные результаты и для окончательных выводов нужны масштабные исследования.

Признались в своих слабостях и звездные мужчины.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017