EUR 69.33 USD 58.53
 

Общество / Наука

От каких женщин мужчины без ума

От каких женщин мужчины без ума
Ученые выяснили, какие внешние достоинства женщины сразу же привлекают мужчин. Эксперты выделили шесть основных факторов.


От каких женщин мужчины без ума
Ученые выяснили, какие внешние достоинства женщины сразу же привлекают мужчин. Эксперты выделили шесть основных факторов.

Есть девушки, которые не могут избавиться от постоянного внимания мужчин. Но есть другие. Они не в состоянии найти даже одного достойного спутника жизни. Почему же одни девушки так привлекают сильный пол, а другие нет? В этом вопросе постарались разобраться эксперты.

Конечно, главное в человеке это не его внешность, а поступки и характер. Однако многие, в том числе и мужчины, первым делом обращают внимание на физическую привлекательность. Специалисты определили шесть признаков, которые больше всего нравятся мужчинам в женщине.

Одним из главных орудий для покорения мужского сердца является фигура. А точнее - талия. Если ее соотношение к бедрам равняется 7 к 10, то у вас хорошие шансы. Узкая талия — делает даму женственной, а широкие бедра говорят о способности родить и выносить ребенка.

Мужчины обожают высокие женские голоса и длинные, блестящие, здоровые волосы. Не менее важным пунктом является и улыбка. По последним двум параметрам сильный пол определяет здоровье женщины.

Мужчины не любят чрезмерное количество косметики, которая скрывает естественную красоту. Чтобы усилить сексуальную привлекательность, женщина может носить одежду красного цвета.

В целом, все вышеперечисленные признаки можно свести к двум главным факторам: женственности и здоровью. Именно в них заключается главная сила женского очарования.

Ну, а каким должен быть мужчина, рассказала Ольга Бузова.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017