Общество / Наука

Ученые назвали количество секса для супружеского счастья

Ученые назвали количество секса для супружеского счастьяОбщественный стереотип о прямой связи количества половых контактов с партнером и качества семейной жизни давно укоренился во многих странах. Ученым стало интересно, действительно ли есть такая закономерность.

18.11.2015 19:35 593 Автор: altusheva

Ученые назвали количество секса для супружеского счастьяОбщественный стереотип о прямой связи количества половых контактов с партнером и качества семейной жизни давно укоренился во многих странах. Ученым стало интересно, действительно ли есть такая закономерность.

Специалисты канадского Университета Торонто уверены, что частый секс – не обязательно залог счастливых семейных отношений. Так сколько же нужно интима для гармоничных отношений мужа и жены?

Журнал Social Psychological and Personality Science, ссылаясь на проект Эми Мьюиз, утверждает: супругам достаточно раз в 7 дней заниматься сексом. Ведущий специалист исследования считает, что они развеяли очередной миф.

Проект Мьюиз охватил 40 лет и 30 тысяч американских семейных пар. Результаты показали практически одинаковую удовлетворенность семейной жизнью у тех, кто часто занимается сексом, и тех, кто делает это около раза в неделю. Более того, такие же выводы касаются живущих в долгих стабильных отношениях, но не скрепивших их официальным союзом.

Также команда канадских ученых выяснила, что для супругов важнее интимная активность, чем рост доходов. Таким образом, еще раз подтверждается поговорка: за деньги счастья не купишь, поэтому занимайтесь любовью, господа!

К слову, ученые даже умудрились подсчитать, сколько длится счастье после рождения ребенка.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017