Общество / Наука

Женщина становится сексуальнее после родов

Женщина становится сексуальнее после родовСемейный психотерапевт Мария Бермудес назвала причины, по которым родившая женщина становится для своего мужчины намного привлекательнее, чем до счастливого пополнения в их семействе.

03.10.2015 09:21 697 Автор: altusheva

Женщина становится сексуальнее после родовСемейный психотерапевт Мария Бермудес назвала причины, по которым родившая женщина становится для своего мужчины намного привлекательнее, чем до счастливого пополнения в их семействе.

Во-первых, женщина, которая родила маленького человечка открывает свою внутреннюю силу. А сильные люди обладают харизмой, которая для их окружающих является невероятно привлекательной.

Во-вторых, молодая мама отвечает за маленькое существо. Эти придает ей уверенности в себе, избавляет от многих страхов, в том числе, делает более раскованной в постели. Мужчин такие трансформации, конечно же, радуют.

Муж будет просто в восторге от супруги, кормящей грудью, ведь с ней произошли чудесные трансформации. Природное безоперационное увеличение форм позволяет женщине самой ощутить свою сексуальность и забыть о лишнем весе после родов.

По словам психотерапевта, многие из женщин, с которыми она проводила работу, признались в том, что во время беременности и после родов начали ощущать более частые и интенсивные оргазмы. Бермудес связывает с этим физиологические (мышцы тазового дна расходятся) и психологические (во время беременности вы научитесь лучше чувствовать свое тело) изменения.

Появление ребенка в семье делает женщину и мужчину более близкими. Если они прошли вместе весь период беременности, а возможно, и родов, то научились работать в команде, прислушиваться друг другу, понимать даже несказанное. Это буквально перезагружает сексуальную жизнь пары, а женщине дает еще один повод для влюбленности в своего мужа.

Читайте также советы актрисы Милы Йовович о том, как оставаться стройной после родов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017