Общество / Наука

Избыток секса не приносит счастья

Избыток секса не приносит счастьяУниверситет Карнеги Меллон славится прекрасными учеными, делающими необычные и потрясающие открытия. Очередное исследование показало, насыщенная сексуальная жизнь делает несчастными большинство людей.

09.08.2015 13:02 696 Автор: altusheva

Избыток секса не приносит счастьяУниверситет Карнеги Меллон славится прекрасными учеными, делающими необычные и потрясающие открытия. Очередное исследование показало, насыщенная сексуальная жизнь делает несчастными большинство людей.

В интересном эксперименте приняли участие 64 пары супругов. Одну группу просили заниматься сексом чаще обычного в три-четыре раза, а другую – реже.

Итог поразил ученых. Уделом первой группы стали частые ссоры и потеря былого интереса друг к другу. Участники стали сетовать на отсутствие должного удовольствия от секса. В то время как другие испытуемые хвастались повышением показателя удовольствия во время близости.

Специалисты из данной ситуации сделали такой вывод: при более редких контактах у супругов отмечалась тоска друг по другу, вследствие чего повышался эмоциональный фон и качество секса. Кроме того, у людей из второй экспериментальной группы было достаточно времени и желания для создания романтического настроения. Исследователи с уверенностью указали на то, что количество секса в супружеской жизни гораздо менее важный фактор, чем его качество.

Компания Durex провела не менее важное исследование, которое выявило, что многократные сексуальные контакты не оказывают влияния на удовлетворенность. Внимание специалистов также привлекло то, что наиболее популярной позой у американцев является миссионерская, а поза догги-стайл в приоритете у японцев и британцев, в то время как у первого народа она занимает только второе место.

Ранее мы писали, что каждая шестая представительница прекрасного пола предпочтет сладости сексу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017