Общество / Наука

Ученые: пансексуалы – новая сексуальная ориентация XXI века

Ученые: пансексуалы – новая сексуальная ориентация XXI векаXXI век «рождает» феномены, о которых даже не могли представить в XX веке. Какая там сексуальная революция 70-х, когда сейчас настоящая вседозволенность в этом плане.

07.07.2015 16:24 577 Автор: altusheva

Ученые: пансексуалы – новая сексуальная ориентация XXI векаXXI век «рождает» феномены, о которых даже не могли представить в XX веке. Какая там сексуальная революция 70-х, когда сейчас настоящая вседозволенность в этом плане.

Много государств уже признали однополые браки вполне легальными. Сложно назвать пару «парень-девушка» традиционной, в некоторых странах такой союз – исключение. Что же касается интимной близости, то в ней вообще нет никаких табу. Более того, ученые заявляют, что появились новая сексуальная ориентация. Называется она пансексуал.

Кто же такие пансексуалы? Этим людям абсолютно безразличен истинный пол их партнера или тот, с которым он себя идентифицирует. Проще говоря, они не будут комплексовать по поводу отношений с девушками, парнями, трансексуалами и даже интерсексуалами. Еще очень важная черта людей новой сексуальной ориентации: они выбирают партнеров не по внешним данным. Их больше интересуют моральные принципы, особые черты характера и личностные качества.

В Сети все чаще мелькают запросы на тему пансексуальности. Психологи считают, что ответы активно ищут современные молодые люди, пытаясь идентифицировать себя с той или иной группой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017