Общество / Наука

В древних книгах было обнаружено упоминание о космической войне

В древних книгах было обнаружено упоминание о космической войнеОказывается, рассказы про НЛО не плоды современности, а очень давняя космическая реальность. В древних книгах было обнаружено упоминание о космической войне летающих тарелок.



В древних книгах было обнаружено упоминание о космической войнеОказывается, рассказы про НЛО не плоды современности, а очень давняя космическая реальность. В древних книгах было обнаружено упоминание о космической войне летающих тарелок.

Сейчас очень часто ученых обвиняют в том, что половина сенсаций – самый настоящий бред, который выдумывают для эпатирования публики. Но, как оказалось, это не совсем так, самые невероятные истории часто имеют под собой почву фактов. Сейчас снова стала актуальной тема НЛО. Космические тарелки, на которых якобы рассекают инопланетяне, не просто выдумки, именно так уже долгое время описывают космическую реальность. Но, к сожалению, не так много людей готовы поверить в эту теорию.

Теперь же новая сенсация: группа американских ученых обнаружила в древних книгах упоминание о космической войне, которая состоялась в 1665 году. Данную информацию извлекли из трудов ученого Эразмуса Финикса. Древний следователь описал, что он видел в небе 8 апреля 1665 года. По его словам, в небе над рыбацким поселком появились огромные блинообразные предметы, между которыми начали летать будто огненные стрелы. Судя по увиденному, мужчина решил, что это так называемая перестрелка космических сил. Сейчас специалисты проверяют данную информацию и еще какие-либо упоминания о подобных происшествиях в данный период времени, чтобы данный факт можно было как-то прокомментировать.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017