Общество / Наука

Ученые: женщины мечтают о кратковременных романах с блондинами

Ученые: женщины мечтают о кратковременных романах с блондинамиЖенщины всегда утверждали, что они серьезнее мужчин. Но, чем тише омут – тем профессиональнее в нем черти. Одно из сокровенных женских желаний – кратковременный роман с блондином.



Ученые: женщины мечтают о кратковременных романах с блондинамиЖенщины всегда утверждали, что они серьезнее мужчин. Но, чем тише омут – тем профессиональнее в нем черти. Одно из сокровенных женских желаний – кратковременный роман с блондином.

Женщин привыкли считать очень мудрыми, более степенным, нежели мужчины. Но все немного не так. Дамы не то чтобы боятся приключений, а просто ждут от спутников судьбы большего. Представители сильного пола рады обычному сексу, а женская душа жаждет романтики и красивых отношений. А в остальном – все точно так же, жажда страсти и любви.

Ученые утверждают, что 96% женщин мечтает о красивом кратковременном романе с голубоглазым блондином. Именно такой образ стоит перед глазами при мысли о ни к чему не обязывающих отношениях, полных пыла. Такие выводы удалось сделать после проведения социального опроса для женщин. Почти все респондентки были бы не против закружиться в вихре страсти, пусть даже некоторые из них уже замужем.

А вот мужьями дамы склонны видеть жгучих брюнетов. Любовь таких мужчины вызывает ассоциацию с собственником, который никому не отдаст свою любимую и будет ее очень любить. Потому строить длительные отношения нужно именно с такими, судя по дамским грезам.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017