Общество / Наука

«Дотянуться» до зарплаты: месячный доход зависит от роста человека

«Дотянуться» до зарплаты: месячный доход зависит от роста человекаЧего только наука не придумает. На сей раз оказалось, что до хорошей зарплаты можно дотянуться, ели, конечно, рост позволяет. Специалисты указали на связь между ростом человека и его доходом.



«Дотянуться» до зарплаты: месячный доход зависит от роста человекаЧего только наука не придумает. На сей раз оказалось, что до хорошей зарплаты можно дотянуться, ели, конечно, рост позволяет. Специалисты указали на связь между ростом человека и его доходом.

Можно предположить, что на свете еще нет человека, который скажет, что ему полностью хватает своей зарплаты, а труд достойно оценивается, одним словом, имеем, что заслужили. Как правило, для полного счастья всегда не хватает каких-то несколько тысяч или миллионов, ну, чтобы на все точно уже хватило. А для людей стало традицией собираться по праздникам и жаловаться на свои доходы.

Чего только не сделаешь ради неплохой зарплаты. Приходится терпеть противного шефа, сидеть за работой день и ночь, а секрет-то вовсе в другом! Ученые сообщили, что зарплата человека зависит от его роста. Сколько сантиметров нужно иметь в своем распоряжении, чтобы «дотянуться» до денег?

Научные сотрудники доказали, что каждые 2,5 см роста прибавляют 800 долларов к годовому доходу человека. Объяснить этот факт можно лишь тем, что высокий рост сказывается на характере личности. Такие люди бывают более уверенными в себе, чувствуют себя преобладающими над другими.

Но, начиная с 180 см, график доходов движется вниз, так как такая высота часто граничит с комплексами. А золотой серединой оказался не модельный параметр, но все же: 160-172 см. Не более того.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017