Общество / Наука

Серьезные разговоры с мужчинами следует заводить вечером

Серьезные разговоры с мужчинами следует заводить вечеромЖенщина может всю ночь не спать, когда ей приходит в голову «гениальная мысль». И с утра пораньше своей половинке выдает: есть серьезный разговор. Ни в коем случае так не делайте! Это научное предупреждение.

18.05.2015 13:12 557 Автор: altusheva

Серьезные разговоры с мужчинами следует заводить вечеромЖенщина может всю ночь не спать, когда ей приходит в голову «гениальная мысль». И с утра пораньше своей половинке выдает: есть серьезный разговор. Ни в коем случае так не делайте! Это научное предупреждение.

Издание The Daily Mail приводит результаты опроса сети супермаркетов Asda. Оказывается, охотнее всего мужчины будут слушать вас вечером. А если тема слишком важна для ваших отношений: начинайте обсуждения ближе к началу девятого. Именно в это довольно позднее время сильный пол будет охотно слушать трескотню прекрасного пола.

Немного подробнее о самом исследовании. В опросе участвовали 1000 человек. И вышло, что чаще всего серьезные темы женщин так и подмывает обсудить за завтраком. Но в это время мужчинам меньше всего хочется напрягать мозги и портить себе настроение бытовыми вопросами.

39% представителей сильного пола согласились бы обсудить какую-то проблему во время управления машиной. А вот 92% категорически против бесед во время просмотра футбольного состязания, любимой ТВ-передачи или игры в компьютер, на смартфоне. В последнем случае женщина может подойти близко, разве что прикрываясь миской с попкорном.

20% участников опроса согласны в присутствии других членов семьи даже пойти на уступки своей партнерше. Так что, можете попробовать и такой метод влияния, если муж никак не хочет прибить на стену злосчастную полочку или повестить гардину.

Еще одно важное правило: никогда не начинайте разговор словами «нам нужно поговорить» или чем-то подобным. Такие фразы считают худшим, что можно придумать для старта беседы, более 80% опрошенных.

Читайте также о том, сколько пар ссорится из-за денег.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017