Общество / Наука

Первый сексуальный партнер влияет на внешность всех будущих детей женщины

Первый сексуальный партнер влияет на внешность всех будущих детей женщиныУченые озвучили интересную теорию. По утверждениям исследователей, первый сексуальный партнер женщины влияет на внешность всех ее детей, даже если они не от него.


Первый сексуальный партнер влияет на внешность всех будущих детей женщиныУченые озвучили интересную теорию. По утверждениям исследователей, первый сексуальный партнер женщины влияет на внешность всех ее детей, даже если они не от него.

Первый секс, наверное, каждый человек отчетливо помнит. По крайней мере, волнения и множество мыслей и догадок точно имеются у каждого до первого полового акта. В наше время западные психологи усиленно распространяют среди молодежи теорию о том, что не нужно так серьезно относиться к первому сексу. Совет опирается на то, что многие подростки рано начинают половую жизнь, а потом, когда секс не оправдывает ожиданий, может последовать даже самоубийство.

Но ученые считают, что нельзя относиться к первому сексу слишком легкомысленно, потому как этот половой акт оставляет в организме след на всю жизнь. То, о чем можно забыть на утро, со временем о себе напомнит. Исследования показали, что все дети женщины могут быть похожими на ее первого полового партнера, даже если они не от него.

Внятно объяснить это изыскатели не могут, но факт остается фактом. Выяснить это удалось посредством наблюдений за жизнью самок макак. Совпадения происходят в 60% случаев.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017