Общество / Наука

Мужчины теряют сексуальный интерес к женщине после года интимных отношений

Мужчины теряют сексуальный интерес к женщине после года интимных отношенийСпециалисты узнали, что мужчины теряют сексуальное влечение к женщине после года интимных отношений. Есть ли шанс не утратить интерес мужчины на протяжении длительного времени?


Мужчины теряют сексуальный интерес к женщине после года интимных отношенийСпециалисты узнали, что мужчины теряют сексуальное влечение к женщине после года интимных отношений. Есть ли шанс не утратить интерес мужчины на протяжении длительного времени?

Психологи утверждают, что многие пары переживают кризис в отношениях именно после первой совместной годовщины. Пара прошла самые интересные стадии развития отношений – познание друг друга как личностей, сексуальных партнеров, потому многим становится «скучно», если можно так это назвать.

Вдвоем неинтересно, ради друзей можно отменить романтический вечер и прочее. Как правило, такое в отношениях исходит именно от мужчины. Ученым удалось выяснить, в чем основная проблема? Дело в том, что представители сильного пола уже через год интимных отношений с одной женщиной теряют к ней сексуальный интерес. Возможно, интим становится однообразным, но тем не менее.

Потому специалисты советуют женщинам терпеливо относиться к таким кризисам и стараться заинтересовать супруга или просто любимого человека не только внешностью, но и интеллектом. Очень важно, чтобы паре было о чем поговорить.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017