Общество / Наука

Уже известно, как делать сегодня то, что можно не откладывать на завтра

Уже известно, как делать сегодня то, что можно не откладывать на завтраЦелеустремленные люди считают, что всегда нужно делать сегодня то, что можно не откладывать на завтра. Но «завтра» – отличный день, когда у всех начинается новая жизнь, без вредных привычек и долгов. Как вовремя осуществлять свои планы?


Уже известно, как делать сегодня то, что можно не откладывать на завтраЦелеустремленные люди считают, что всегда нужно делать сегодня то, что можно не откладывать на завтра. Но «завтра» – отличный день, когда у всех начинается новая жизнь, без вредных привычек и долгов. Как вовремя осуществлять свои планы?

Как же много вещей люди начинают делать «завтра» – худеть, богатеть, работать, оздоравливаться, учиться и многое другое. Отличный день это «завтра», только у многих никак не наступит. А вот и правда, каждый хоть раз в жизни чувствовал досаду, когда день не оправдал ожиданий. А может, это человек не оправдывает ожидания дня и времени... Ведь оно так быстро летит, а важные планы чаще накапливаются, чем осуществляются и смениваются новыми стремлениями в жизни.

Специалисты рассказали, как выполнять сегодня все, что можно не откладывать на завтра. А главное, что нужно для решения этой проблемы – понимание быстротечности времени! Как же банально, подумают многие, но не так и стандартно в данном случае.

Ученые из Мичиганского университета комментируют, что важно стоить в жизни планы и все просчитывать. В жизни это действует так: есть планы устроиться на работу, чтобы купить дорогую машину. Это неплохо, но сегодня нет желания читать объявления о вакансиях, завтра – тоже. Кажется, так много времени в запасе. Но, если высчитать, сколько нужно зарабатывать в день, чтобы получить авто за желаемый короткий срок, станет ясно, что нужно поторопиться. И так во всем. Важно осознавать времени всегда мало на выполнении ответственных задач, тогда выработается привычка все делать скорее, без отлагательств.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017