Общество / Наука

Ученые выяснили, что женщины хотят секса глубокой ночью, а мужчины – ранним утром

Ученые выяснили, что женщины хотят секса глубокой ночью, а мужчины – ранним утромЧасто причиной развода супружеских пар становится отсутствие интима. Мужчины жалуются, что женщина обещает позже, но, в итоге, не дожидаются обещанного и засыпают.

02.05.2015 14:10 881 Автор: altusheva

Ученые выяснили, что женщины хотят секса глубокой ночью, а мужчины – ранним утромЧасто причиной развода супружеских пар становится отсутствие интима. Мужчины жалуются, что женщина обещает позже, но, в итоге, не дожидаются обещанного и засыпают.

Оказалось, что такие несовпадения вполне закономерны. Незачем ругать представительниц прекрасного пола, если с утра пораньше им вовсе не до сексуальных утех. Несовпадения в этом вопросе теперь доказаны научно.

Исследователи Соединенного Королевства сделали выводы, основываясь на статистике опроса: пик сексуального желания у мужчин наблюдается между 6 и 9 утра, а точнее в 7.54, а у женщин – между 11 вечера и 2 часами ночи, в 23.21. Таким образом, в плане интима сильный пол относится к «жаворонкам», а слабый – к «совам».

Интересно, что только 11% женщин признались, что утром готовы заниматься сексом. А вот среди мужчин нашлось 16% респондентов, которые не прочь «поупражняться» перед отходом ко сну. При этом наиболее крепкие отношения у тех пар, которые стараются подобрать себе партнера, с коим у них совпадает время сексуальных желаний.

Ранее ученые выяснили еще одну особенность женского характера: большинство прекрасных дам сексу предпочтут сладкое пирожное.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017