Общество / Наука

Врач собирается прожить 150 лет, отказавшись от денег и продолжения рода

Врач собирается прожить 150 лет, отказавшись от денег и продолжения родаНастоящие гении науки готовы ради человеческого блага пойти на большие жертвы. Именно благодаря им, делают знаменательные открытия, переворачивающие весь мировой порядок.

27.04.2015 16:38 730 Автор: altusheva

Врач собирается прожить 150 лет, отказавшись от денег и продолжения родаНастоящие гении науки готовы ради человеческого блага пойти на большие жертвы. Именно благодаря им, делают знаменательные открытия, переворачивающие весь мировой порядок.

Свою жизнь посвятить науке решил и Алекс Жаворонков. Врач, проживающий в Великобритании, родился в России. Сейчас он в степени доктора возглавляет британский исследовательский фонд Biogerontology Research Foundation.

Являясь специалистом в области старения, Жаворонков проведет исследование длиною в жизнь, в прямом смысле этого слова. В его планах – прожить полтора века. Это врач надеется достигнуть, благодаря медицинскому прогрессу.

Каждые сутки Алекс употребляет по сотне различных таблеток и пищевых добавок. Он следит за здоровьем, состоянием крови, тренируется. Доктор не упускает возможности ввести себе очередную вакцину, которую изобретают лаборатории мира, и подтверждена ее эффективность.

Сейчас в жизни ученого-мужчины главное – долголетие. Семью заводить он не собирается, накапливать материальные блага – тоже. Все ресурсы Жаворонков вкладывает в свой организм.

Теперешних долгожителей Алекс называет просто везунчиками. Но именно прогресс в медицине в скором времени позволит людям жить столько же, при этом данный факт перестанет считаться долголетием, а будет вполне нормальным.

А вот президент инвестиционного фонда Джу Юн предлагает миллион долларов тем, кто откроет ему секрет долголетия без болезней.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017