Общество / Наука

Ученые: оргазмом можно вытащить из человека все секреты

Ученые: оргазмом можно вытащить из человека все секретыУченые открыли секрет, почему знаменитыми шпионами были именно женщины, которым приходилось играть роль любовниц высокопоставленных мужчин по-настоящему.

24.04.2015 09:49 564 Автор: altusheva

Ученые: оргазмом можно вытащить из человека все секретыУченые открыли секрет, почему знаменитыми шпионами были именно женщины, которым приходилось играть роль любовниц высокопоставленных мужчин по-настоящему.

Группа специалистов из Университетов Коннектикута и Айовы рассказала о результатах своего исследования. Оказывается, после оргазма даже самый скрытный человек может выдать любую тайну. Поэтому, если на вас возложена обязанность хранить государственные секреты, нужно иметь интим только с тем человеком, которому вы на все 100% доверяете.

Оргазм – коварное чувство. После него в организм выбрасывается окситоцин, а уровень кортизола падает. «Гормон любви» провоцирует партнеров на доверительные беседы. Вследствие этого они раскрываются, потому что чувствуют себя в безопасности.

В издании The Daily Mail также отметили, что секс под алкоголем также может сыграть с вами плохую шутку. После полового акта «под допингом» партнеры, как правило, выдают ту информацию, которой они не собирались ни с кем делиться.

Ранее в Сети появилось сенсационное признание сотрудника ЦРУ, который признался, что убил «шпионку» Мэрилин Монро из-за ее возможной связи с Джоном Кеннеди и Фиделем Кастро.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017