Общество / Наука

Жизнь после смерти есть – утверждает учёный из Америки

Жизнь после смерти есть – утверждает учёный из Америки
Профессор из Университета штата Северная Каролина (США) Роберт Ланца уверен, что умерев, человек переходит в параллельный мир.



Жизнь после смерти есть – утверждает учёный из Америки
Профессор из Университета штата Северная Каролина (США) Роберт Ланца уверен, что умерев, человек переходит в параллельный мир.

Американский ученый считает, что смерть - не завершающий этап для человека. После нее он перемещается в параллельный мир, чтобы в будущем воскреснуть. По словам профессора, наша жизнь похожа на многолетнее растение. Проходит время, и оно начинает цвести с новой силой в Мультивселенной, пишет РБК.

Кстати, всё, что мы с вами наблюдаем в реальной жизни, присутствует благодаря исключительно нашему сознанию. К примеру, если мы видим апельсин оранжевым, это вовсе не значит, что он такого цвета на самом деле.

Чтобы убедиться в том, что поведение частиц можно поменять при помощи восприятия человека, профессор Ланца поставил эксперимент «опыт Юнга». Суть его заключается в том, что ученые наблюдают, как частица проходит через ширму с прорезями.

Когда за частицей следят, она пролетает через одну из прорезей, как пуля. Но стоит только перестать смотреть за частицей - она проходит через прорези подобно волне. Это подтверждает, считает профессор, что частица может вести себя одновременно, как две различные сущности.

Роберт Ланца пояснил свою теорию и на более простом примере. Все люди, если они, конечно, не дальтоники, воспринимают небо, как голубое. Однако клетки нашего мозга можно поменять определённым образом. И тогда небо будет красным или зеленым. Профессор уверен: когда мы умираем, наша жизнь становится «неувядающим цветком, который возвращается к цветению в Мультивселенной». И этому хочется верить. Иначе жизнь теряет логический смысл. Человек в течение 30-40 лет таскается на работу, ради того, чтобы что-нибудь положить в рот себе и своим детям – какая бессмыслица.

Актёр из Британии Бенедикт Камбербэтч расцвёл в новом качестве. Правда, при этом остался без носа и нескольких пальцев на руках. Вот вам и «параллельный мир».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017