Общество / Наука

Ученые рассказали, как можно сексуально возбудить женщину

Ученые рассказали, как можно сексуально возбудить женщинуМногие мужчины пытаются понять на своем опыте, как же вызвать женское сексуальное возбуждение, ведь у представительниц слабого пола очень изысканные предпочтения на счет интима. Ученые дали ответ на ключевой вопрос.



Ученые рассказали, как можно сексуально возбудить женщинуМногие мужчины пытаются понять на своем опыте, как же вызвать женское сексуальное возбуждение, ведь у представительниц слабого пола очень изысканные предпочтения на счет интима. Ученые дали ответ на ключевой вопрос.

Мужчины часто сетуют на то, что у женщин слишком часто «болит голова», особенно в постели. Да в целом к дамам много претензий, мол, никакого интереса к интиму. У супругов на этой почве часто возникают размолвки. Слишком у женщин утонченные «вкусы» на счет таких дел, а представители сильного пола привыкли относиться ко всему «попроще», но такое не очень уместно в вопросах интима.

Мужчины пытаются веками разгадать, как можно по-настоящему возбудить женщину. И только теперь ученые дали ответ на этот вопрос! Так вот исследовательница из Колледжа Смита утверждает, что у дам не бывает спонтанного сексуального желания, такое практически не встречается. В основном, тело реагирует на прикосновения даже больше, чем на слова, но все в своей последовательности (иначе ничего хорошего может не получиться)!

А вот 70% мужчин демонстрируют спонтанное желание. Все-таки слишком уж отличаются женская и мужская натура. Поэтому джентльменам следует быть более терпеливыми и изобретательными.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017