Общество / Наука

Женщины скрывают свое пристрастие к садо-мазо

Женщины скрывают свое пристрастие к садо-мазоЕсли мужчины считают, что абсолютно все женщины предпочитают нежный и спокойный секс – это заблуждение. Специалисты выяснили, что большинство женщин имеет определенное пристрастие к садо-мазо, но боится в этом признаться.



Женщины скрывают свое пристрастие к садо-мазоЕсли мужчины считают, что абсолютно все женщины предпочитают нежный и спокойный секс – это заблуждение. Специалисты выяснили, что большинство женщин имеет определенное пристрастие к садо-мазо, но боится в этом признаться.

Секс – важный момент в отношениях. Семейные пары больше размышляют на эту тему, нежели практикуют, это отличает зрелых людей от молодежи. Когда в отношениях появляется нечто большее, чем просто желание, как любовь, привязанность, уважение, люди начинают бояться как-то обидеть свою вторую половину или остаться ею непонятой. Важно, чтобы это не мешало обсуждать основные вопросы.

Практически все мужчины считают, что большинство женщин предпочитает вялый и нежный секс, но ученые провели исследования, и оказалось, что это заблуждение. Практически 70% дам в своей жизни мечтали о садо-мазо, но такие пристрастия представительницы слабого пола держат в секрете.

Отметим, что садомазохизм – добровольное согласие на насилие в постели в определенной степени. Пусть это будет даже обычная плетка. Такое желание психологи считают психическим отклонением.

Чтобы выяснить, как на самом деле женщины относятся к интиму пожестче, провели опрос среди девушек и женщин 18-50 лет. Около 70% респондентов дали положительный ответ, но практически все дамы скрывают такие предпочтения по разным причинам. В большинстве из-за боязни непонимания своего партнера или останавливает печальный опыт подруг, которые сразу после экстремальных любовных утех отправились в травмпункт.

Специалисты советуют женщинам не молчать о своих желаниях, лучше просто регулировать степень жесткости, тогда все останутся довольны.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017