Общество / Наука

После прививки у мужчины появилась кошачья способность – видеть в темноте

После прививки у мужчины появилась кошачья способность – видеть в темнотеГруппа биохакеров вывела уникальную инъекцию. После ее введения, подопытный мужчина получил «кошачьи» глаза – стал видеть в темноте.



После прививки у мужчины появилась кошачья способность – видеть в темнотеГруппа биохакеров вывела уникальную инъекцию. После ее введения, подопытный мужчина получил «кошачьи» глаза – стал видеть в темноте.

Биолог из Америки Джеффри Тиббеттс вывел уникальную вакцину, которая позволяет людям видеть в темноте. О длительности такого эффекта покуда ничего не известно, вещество вводилось лишь один раз одному человеку. Это подопытный, который согласился помочь проверить действие инъекции.

Теперь мужчина получил способность видеть в темноте. Глаза стали похожими на кошачьи, очень темные. Зрелище ужасно пугающее, особенно, если такой товарищ с супер-способностями встретится где-то в темном переулке.

Создатель химической формулы вещества объясняет, что он отталкивался от того, что глаз рыбы имеет ту особенную составляющую, которая и дарит ему способность видеть без света, рассекая зрением темноту. Это жидкость хлорин СЕ6.

Именно ее укололи в конъюнктивные мешки, так она попала в сетчатку и распределилась по всему глазу. Через пару часов подопытный уже мог видеть в темноте на расстоянии 50 метров. Авторы данной методики считают, что ее можно будет продать за большие деньги, так как это будет очень полезным в военной области.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017