Общество / Отдых

Как Киркоров застукал в бассейне голых Пугачеву и Леонтьева


На тот момент Филипп уже был женат на Примадонне, поэтому случайно увиденное утреннее купание «пупсиков» сильно травмировало его психику.




На тот момент Филипп уже был женат на Примадонне, поэтому случайно увиденное утреннее купание «пупсиков» сильно травмировало его психику.

В вышедшей в эфир программе Малахова «Привет, Андрей!» звезды вспоминали былые подвиги. Чемпионом по откровенности стала история купания голых Леонтьева и Пугачевой. Малахов где-то откопал старую газетную вырезку и принес ее в студию.

В заметке рассказывалось, как певец в лихие 90-е любил устраивать на своей даче в Валентиновке, что в Подмосковье, шумные вечеринки. На одну из них были приглашены супруги Киркоров-Пугачева и композитор Игорь Крутой. Веселье было бурным.
Как Киркоров застукал в бассейне голых Пугачеву и Леонтьева

Ранним утром АБ растолкала Леонтьева, и они пошли купаться голышом в бассейн. В это время некстати проснулся Киркоров. Не обнаружив под боком жены, пошел искать и обнаружил ее весело плещущуюся с Валерием. Пара весело смеялась, брызгалась водой. Оба были, в чем мать родила.

Потрясенный Филипп в ужасе закрыл лицо руками и убежал в спальню, сбивая по пути разные предметы. Прорыдавшись, он кинулся будить трясущимися руками Крутого, едва, со всхлипами, выговорив:

- Они… там… смеются. Они – голые!!!


Когда композитор понял, о чем речь, он долго и громко смеялся, а успокоившись, менторским тоном изрек:
- Филя, у звезд свои привычки. Если ты до сих пор этого не понимаешь, ты еще не звезда. Увы, братец.


Услышав в студии эту историю от Малахова, Киркоров прикинулся забывчивым в силу возрастных изменений мозга, но Леонтьев его добил:
- Мы, правда, купались, и ты приходил.


А дачу эту Валерий уже продал за 10 тысяч долларов, о чем Пугачева, снимавшая там седьмые «Рождественские встречи» и хранившая часть своих концертных нарядов, весьма сожалеет.

Ранее на похожей передаче Леонтьев рассказал, как ему подарили банку варенья с молотым стеклом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019