Общество / Отдых

Летучая с мужем под впечатлением от поездки в Японию

Знаменитая телеведущая устроила внеочередные каникулы, полетев в преддверии Пасхи с супругом в Японию впечатляться цветами сакуры.

09.04.2018 21:50 2 039 Автор: altusheva


Знаменитая телеведущая устроила внеочередные каникулы, полетев в преддверии Пасхи с супругом в Японию впечатляться цветами сакуры.

В эти весенние дни не только вечно занятые жители страны Восходящего солнца бросают все свои насущные дела, чтобы любоваться розовыми цветами, но и прилетают со всех континентов миллионы туристов, в число которых ныне попали Юрий Анашенков со своей знаменитой на ТВ супругой.

Поклонники теледивы получили поздравления с православным праздником на фоне нежно-розовых цветов, а также искренние (иначе Летучая просто не умеет) впечатления от японских каникул.

Во Дворец Императора влюбленные не попали по причине пропуска, ограниченного всего двумя месяцами в год (декабрь и январь), но императорский парк посетили. Впрочем, в Токио есть множество старинных храмов, многочисленные лавки завалены колоритными сувенирами, стоит заглянуть в магазины и рестораны-кафе.

Елена развенчала перед поклонниками миф, что Япония славится только лишь сашими да суши. В обычной еде японцев, которую Летучая для своих фанатов сняла на увлекательный ролик, совсем нет рыбы. Это суп, который посетители ресторана варят сами прямо на плите, установленной на стол, а ингредиенты, специи и бульоны приносит официант. Так, традиционным для японцев является суп «сябу-сябу или шабу-шабу», к которому официант принес тончайшие пластинки мраморной говядины и нарезанные овощи, а также бульоны со специями.

Телеведущая увидела и продегустировала новые для себя блюда: мороженное из зеленого чая и необычный травяной ликер и, похоже, попала в японскую легенду. Как оказалось, Летучая с мужем пришли в японский ресторан, купили стоячие билеты, но умудрились присесть к компании японцев, выпили по «дринку», научили одного из новых знакомых говорить тост «на здоровье!» и спокойно ретировались.

Возможно, теперь те, кто видел их приключения, составят легенду о находчивых русских и будут думать, что все туристы из России так поступают.

Любознательную Елену очень заинтересовали причины, по которым многие жители Японии носят на лице маски. Одна из версий гида – аллергия на японский кедр, но есть люди, боящиеся инфекций распространяющихся по воздуху, а некоторые просто скрываются от внешнего мира.

Не была бы то Летучая, если бы она не рискнула проверить хваленые «лучшие в мире японские унитазы» на себе. На самом деле, это вовсе не миф: Елена рискнула показать фанатам на видео «крутые» унитазы с кнопками автоматического слива, встроенное биде и подогрев сидения, не только в музеях, но и что поразительно – просто в общественных местах.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017