Общество / Отдых

Анна Семенович подверглась атаке крокодила


Кто бы мог подумать, что рептилии понравятся «булки» российской певицы. Инцидент произошел на Бали, куда Семенович отправилась на отдых.




Кто бы мог подумать, что рептилии понравятся «булки» российской певицы. Инцидент произошел на Бали, куда Семенович отправилась на отдых.

На райском острове в минувшую пятницу с Анной случилось совсем не райское приключение. Когда она наслаждалась лазурной водой бассейна, к ней неожиданно подкрался крокодил. Звезда чуть не стала его жертвой. Когда все закончилось (слава богу, благополучно), Семенович поделилась свежими впечатлениями со своими поклонниками в Instagram:
- Значит, плыву я на релаксе в бассейне, и вдруг там такоееееееееее!!! Я не буду рассказывать вам, с каким визгом, бегом прям по воде, я выскочила из бассейна, нарушив спокойный отдых всех соседей и напугав этого крокодила, который пытался цапнуть меня за попу.


На отдых Семенович отправилась с друзьями, которых и переполошила своим истошным воплем:
- Слава богу, все живы. Правда, мои друзья теперь слегка оглохли, но слух к ним обещал вернуться.


Подписчики наперебой принялись обсуждать экзотическое событие. Одни жалели звезду: «Кошмар! Бедняжка! Я представляю, как трясло тебя всю». Другие иронизировали: «Просто Вы ему понравились, и он пытался познакомиться».

Те, кто в теме, опровергли утверждение Анны, что она встретилась с крокодилом. По мнению подписчиков, в бассейн заполз водный варан. Но от этого Семенович стало еще страшнее.

Там же, на Бали, отдыхает и Светлана Бондарчук с молодым любовником.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017