Общество / Отдых

Владимир Кузьмин собрал под елочкой всех своих детей


Очень традиционно встретил знаменитый исполнитель наступающий 2018 год, организовав теплое семейное застолье со всеми своими отпрысками, молодой супругой и близкими друзьями.

09.01.2018 18:36 3 386 Автор: altusheva


Владимир Кузьмин собрал под елочкой всех своих детей
Очень традиционно встретил знаменитый исполнитель наступающий 2018 год, организовав теплое семейное застолье со всеми своими отпрысками, молодой супругой и близкими друзьями.

Еще накануне Владимир отклонил все предложения, какие, по его мнению, помешали бы его встрече с детьми. К празднику супруги Кузьмины готовились загодя, ведь собралось двенадцать человек самых дорогих гостей.

Порадовали знаменитого отца дочь Соня и ее сводный брат, приемный сын певца Никита, средняя внебрачная дочь Марта.

Даже из далекого Лос-Анджелеса прилетела пять лет назад представшая в одной из телепередач внебрачная дочь Кузьмина и Татьяны Муинго, темнокожей фанатки из Ростова-на-Дону. Яркая мулатка Николь, плод внезапной любви Владимира Кузьмина, сейчас живет в Америке. Однако в новогодние праздники девушка решила побыть с новой семьей.

В этот вечер музыкант решил перечеркнуть многолетнее табу на выступление в семье и сам организовал музыкальную часть вечера. Вместе с дочерью Соней, выпускницей «Фабрики звезд» так и не связавшей свою жизнь с музыкой, Владимир исполнил для родных и друзей рождественскую песню.

Своих гостей супруги Кузьмины угощали чисто вегетарианскими блюдами так: сам Владимир и Екатерина уже давно не едят рыбы и мяса.

Никита и Соня получили в подарок сертификаты официального опекунства над коровами, живущими в отцовском подмосковном фермерском хозяйстве, где коров принципиально не отправляют на убой. Из оригинальных подарков можно выделить еще и подаренные Соней всем свитшоты с мультяшным героем домовенком Кузей на фронтальной стороне.

Было еще множество сюрпризов под елочкой у Владимира Кузьмина. Но главным подарком для всех было теплое дружеское общение и родственные чувства, объединенные светлым, волшебным праздником.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017