Общество / Отдых

В крошечном бикини с сисями такими – Анастасия Волочкова похвасталась мужчиной мечты


Балерина с новым возлюбленным улетела отдыхать на Мальдивы. Мужчина задарил танцовщицу дорогими подношениями.




Балерина с новым возлюбленным улетела отдыхать на Мальдивы. Мужчина задарил танцовщицу дорогими подношениями.

А вот снимки с отдыха оценили далеко не все подписчики. Уж больно крошечный купальник нацепила на себя Волочкова. Да еще и голову занавеской обмотала. Видимо, решила примерить на себя фату невесты.

В восторг от этого эксперимента фанаты не пришли:
«Настя, остановитесь! Выберите наряд поскромнее, тем более, у Вас теперь есть любимый мужчина», «Зачем занавеску обматывать вокруг головы? Ничего не понимаю…»


Балерина не раз заявляла, что ее сердце свободно, не хватает порядочного мужчины с серьезными намерениями. И вот он нашелся. Анастасия похвасталась новым романом:
«Смотрите, это – я! Настоящая и искренняя. Поездка на Мальдивы - мне! Пишу из самолета - это тоже мне. Подаренный белый майбах - мне! Черный тоже будет для гармонии! Он уже есть! Любимые белые розы - тоже мне! Объятия любимого человека - тоже мне».


В минувшем году балерина стала героиней сразу нескольких громких скандалов. Сначала Анастасию обманул личный водитель, затем Волочкова обвинила домработницу в нечистоплотных поступках, а осенью в Сети появились откровенные снимки звезды, выложенные ее бывшим любовником. Так что, комфортный отдых, как считает артистка, она заслужила.

После солнечных ванн и купания в океане балерина вернется в столицу, где у нее запланировано множество выступлений. К подписчикам Настя стала относиться более лояльно. Теперь она не заявляет, как раньше:
- Их рожи страшнее моих мозолей!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017