EUR 67.46 USD 57.34
 

Общество / Отдых

Игорь Крутой отметил День рождения на Лазурном берегу

Игорь Крутой отметил День рождения на Лазурном берегу

Поздравить композитора с очередной датой смогли только самые близкие люди. Так захотел маэстро. 29 июля ему исполнилось 63 года.



Поздравить композитора с очередной датой смогли только самые близкие люди. Так захотел маэстро. 29 июля ему исполнилось 63 года.

Небольшой французский городок Рокбрюн-Кап-Мартен является одним из самых шикарных европейских курортов. Российские звезды давно уже его облюбовали. Игорь Крутой решил отметить День рождения в фешенебельном ресторане вместе со своей семьей: женой Ольгой, сыном Николаем с его супругой Юлией, дочерьми Сашей и Викой с мужем.

На открытой площадке ресторана веет прохладой. С нее открывается отличный панорамный вид на море. В День рождения маэстро зал был украшен цветами. Для придания вечеру романтичности и изысканности на столах стояли подсвечники.

Роль ведущего звездной вечеринки выпала Тимуру Родригезу.
Удостоившись высокой чести, он не преминул поделиться фотографией «с места событий», снабдив ее постом:
«Провел и отыграл концерт вчера на Дне Рождения Маэстро! Игорь Яковлевич, дорогой, с наступившим! До встречи в сентябре на Новой Волне!»


Жена и дочки композитора блистали в роскошных нарядах,
радуя своего любимого мужчину – мужа и отца. Поклонники Игоря Крутого признались, что немного завидуют его супруге:
«Какая же вы счастливая! Как вам повезло! Смотрю и завидую вашей жизни - как в сказке! Вот бы всем хоть немного такого счастья, всех благ вам!», «С днем рождения! Олечка, берегите вашего любимого Игоречка, таких больше нет! Счастья и любви вам!», «Игорь Крутой - самый шикарный мужчина на всей планете! В нем сочетаются все качества настоящего элегантного мужчины! Вам с ним очень повезло!»


Игорь и Ольга живут на два континента. Композитор большую часть времени проводит в России. У него здесь работа. А супруга с дочерьми и любимой внучкой ждут его за океаном, в США. Несмотря на огромное расстояние между этими людьми, они близки так, как редко в какой семье бывает. А летние каникулы стараются проводить вместе.

Тем временем, дочке другого известного певца и композитора – Дмитрия Маликова, предложили выйти замуж, хотя Стеша только сдала выпускные школьные экзамены.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017