EUR 69.40 USD 58.71
 

Общество / Отдых

Девичник Виктории Лопыревой в Греции

Девичник Виктории Лопыревой в Греции

На День своего рождения модель закатила жаркую вечеринку на острове Миконос в Греции. Подружки Виктории сделали ей сюрприз, которым она осталась очень довольна.



На День своего рождения модель закатила жаркую вечеринку на острове Миконос в Греции. Подружки Виктории сделали ей сюрприз, которым она осталась очень довольна.

Девушки заявились на мероприятие в черных боди с принтом Miss V, посвященном виновнице торжества. В ходе вечеринки подружки переоделись и надели белые футболки, декорированные именем Лопыревой.

Виктории исполнилось 34 года. О нахлынувших гостях, по словам одной из девушек, Алины, именинница не подозревала:
- Сюрприз удался, я очень рада. И пусть хлопушки не разрешили перевезти в багаже, мы найдем способ удивить всегда!


Лопырева решила не отставать от девчонок, и в ходе вечеринки также меняла наряды.
Модель привыкла отмечать свой День рождения, как шикарную свадьбу, не один день. Но начинается все всегда с девичника – это традиция.

А под вечер девушек можно было заметить в местном клубе, где виновница торжества продемонстрировала на столе эротический танец. Веселье продолжилось под музыкальные ритмы у бассейна.

По прогнозам нумеролога Клары Кузденбаевой, у Лопыревой будет непростой год. Предсказательница не одобряет предстоящую свадьбу Виктории и Николая Баскова в Грозном:
- Оба нетерпеливы, ревнивы и привыкли соперничать - даже с самими близкими людьми. Поэтому звезды вряд ли уживутся на одной территории, будут часто конфликтовать: Николай будет доминировать над Викторией, а та будет стараться его подчинить. Коле постоянно будет не хватать рядом с Викой душевного тепла, потому что он утонченная натура.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017