EUR 67.46 USD 57.34
 

Общество / Отдых

Шаляпин приютил Копенкину в своих апартаментах

Кто сказал, что «в одну реку нельзя войти дважды», глубоко ошибался. Это доказывает возвратившаяся семейная идиллия одной из самых колоритных пар шоу-бизенса: возрастной состоятельной дамы Ларисы Копенкиной и молодого певца-фольклориста Прохора Шаляпина.

26.07.2017 15:47 386 Автор: altusheva

Кто сказал, что «в одну реку нельзя войти дважды», глубоко ошибался. Это доказывает возвратившаяся семейная идиллия одной из самых колоритных пар шоу-бизенса: возрастной состоятельной дамы Ларисы Копенкиной и молодого певца-фольклориста Прохора Шаляпина.

Ничего не подозревающий Прохор в этот раз поселился в одной из самых обожаемых звездами всех рангов гостинице города Сочи, чтобы приятно отдохнуть. В то время по странному стечению обстоятельств, в город приехала его бывшая супруга с новым ухажером. Быстро разругавшись с возлюбленным в «пух и прах», Копенкина попросила экс-супруга дать ей кров и защиту в его апартаментах.

Недолго думая, по старой памяти, хотя помнится, не очень хорошо расставались-то, добросердечный артист впустил «бывшую» через порог своего жилища. Мало того, осведомитель, проживающий в отеле, утверждает с полной ответственностью, что у бывших супругов просто наступил какой-то «медовый месяц».

Лариса и Прохор всюду ходят бок о бок, словно приклеенные друг к другу, заглядывают в глаза, смеются, как молодожены. Однако был небольшой пассаж с прилетом на отдых к сыну ничего не подозревающей родительницы Шаляпина. Увидев непреходящую идиллию, она просто «вышла из себя», и оскорбившись до глубины души, спешно покинула курорт.

На возродившуюся любовь супругов это никак не повлияло. Позже Прохор заявил в интервью смельчакам издания Дни.ру, попытавшимся в приватном звонке уточнить информацию, о том, что и ранее между супругами не было наигранности чувств. Хотя определенные цели в публичности отношений были поставлены и достигли желаемого результата.

Ларису певец любил и ценил, как яркую неординарную личность. Он утверждает, что был очарован Копенкиной с начала их семейной эпопеи, сразу не на шутку влюбился в нее, хотя ему тогда не верили, подозревая в жажде денег.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017