EUR 69.43 USD 58.90
 

Общество / Отдых

«Голые, голые и еще голее» – Наталья Штурм на пляжах Болгарии

«Голые, голые и еще голее» – Наталья Штурм на пляжах Болгарии

И почему наши звезды так любят оголяться? Добирают телом, где не смоги взять сердцем и душой? Вполне вероятно. Сейчас это называется «словить хайп». Итак, читаем и смотрим.



И почему наши звезды так любят оголяться? Добирают телом, где не смоги взять сердцем и душой? Вполне вероятно. Сейчас это называется «словить хайп». Итак, читаем и смотрим.

Наталья Штурм в данный момент находится на отдыхе в Болгарии. И то, за что ругают Алексея Панина, вполне сходит с рук 51-летней певице. Пуритане, конечно, отпускают едкие комментарии:
«Да-а-а-а, любой ценой привлечь внимание… Была о вас лучшего мнения. И это мама несовершеннолетнего сына?!», «Ооо! Зачем? Тряхнуть стариной?», «Если бы грудь была натуральной, то ей можно было бы хвастать. А сделанная у всех хорошо смотрится».

Однако, нашлись и те, кто восхитились снимками вокалистки в стиле «ню», когда она прилюдно оголилась в бассейне, демонстрируя свои прелести:
«Наталья, никого не слушайте! Завистники и злопыхатели всегда найдутся. Вы красиво смотритесь, а это самое главное. А те, кому нечего показать или они просто ханжи, пусть молчат и завидуют».

Чувство стеснения, видимо, Наталье чуждо. Да и негатив в комментах ее ничуть не смущает. Ради сотни лайков можно и не такое сделать. Однако откровенные фотоотчеты все больше злят подписчиков, точнее подписчиц.

Прославилась Наталья во второй половине 90-х своим хитом «Школьный роман». Сейчас вокалистка от музыки отошла, обнаружив в себе талант писателя. Уже вышли ее книги «Школа строгого режима, или Любовь цвета юности», «Все оттенки боли» и «Солнце в скобках».

Но иногда Наталья вспоминает, что она женщина, и начинает скидывать с себя одежду. Ну, хоть так будет оставаться на слуху. А для многих звезд и звездулек это единственная цель. Иначе – забвение и депрессия.

А 49-летняя Валерия в конце июня демонстрировала безупречную фигуру на французском пляже.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017