EUR 69.47 USD 59.66
 

Общество / Отдых

Как отдыхают российские звезды холодным летом 2017

Знаменитости заряжаются позитивом кто-где, убегая от неприветливой дождливой столицы.

07.07.2017 17:27 296 Автор: altusheva


Знаменитости заряжаются позитивом кто-где, убегая от неприветливой дождливой столицы.

Поп-король эстрады увез своих отпрысков в Париж показать Эйфелеву башню, о чем не преминул выложить фотоотчет в своем Instagram. Алла-Виктория сравнила величие башни с папой «такая же, как ты», не задумываясь выпалила дочь Киркорова, когда отец объяснял, что верхушка строения находится под облаками. А Мартин захотел, чтобы папа купил ему маленькую копию Эйфелевой башни, которую он видел продающейся внизу, и получил желаемое.



Есаул российской эстрады увез семью под ласковое итальянское солнце. В видеоотчете перед поклонниками Олег и Филипп Газмановы устроили целое соревнование по утреннему отжиманию. В свои 65 Олег Газманов отжимался наравне с молодым наследником фамилии. Это был последний день отдыха. Семья Газмановых едет в Москву и везет туда «Мои ясные дни», а еще певец научился лихо крутить спиннер (новый молодежный тренд этого летнего сезона).



На гидроцикле со своей половинкой предстал перед поклонниками любитель изображать старушек, шоумен- одессит Александр Ревва. Свое завидно-веселое настроение он охарактеризовал под снимком, как «грусть/скука/ печалька», и пожелал всем добра.

Как отдыхают российские звезды холодным летом 2017


Балерина всех времен и народов Анастасия Волочкова дразнит своим шпагатом на Кипре, не забывая написать обывателям холодной Москвы, как прекрасно нежиться под ласковым солнышком. Когда синоптики даже не обещают открытия в Москве купального сезона, Волочкова опять блистает своими фирменными шпагатами на фоне пляжного пейзажа.



Между дождями в Амстердаме успевают получать яркие эмоции звезда «Большой разницы» и «Лондонграда» Маруся Зыкова с возлюбленным Женей Морозовым. По молодости лет они практически все успевают, намеченное на отпуск.



Младший наследник секс-символа Дмитрия Нагиева соединяет «приятное с полезным». Своим поклонникам он рассказал, как строит бизнес в Карелии, работает и попутно отдыхает. В Сяркисюрьи он находится уже два месяца. На островке, что посреди озера в этом карельском поселке, Кириллом уже построена банька, даже забиты все места на ближайшее время в его личном эко-кемпинге. Молодой бизнесмен чувствует себя на вершине счастья.



Иосиф Пригожин и его супруга певица Валерия встретили на Амстердамском джаз-фестивале в Монтре Байгали Секербаева и тоже пребывают в эйфории неожиданной и приятной встречи. Снимок, где запечатлели супруги свои эмоции от встречи и джазового фестиваля, Валерия разместила в своем Instagram, как дорогую сердцу память о моменте счастья. И погода тут совсем не причем.



Летом каждый хочет поймать свою «птицу счастья». Кому-то для этого нужен берег океана и экзотические острова, а кто-то просто умеет стать счастливым здесь и сейчас.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017