EUR 69.65 USD 59.25
 

Общество / Отдых

Рита Дакота рассказала, как научилась экономить на путешествиях

Рита Дакота рассказала, как научилась экономить на путешествиях Певица и композитор в одном лице, еще и большая любительница путешествовать, Рита попала под «обстрел» собственных подписчиков. Фолловеры, регулярно любующиеся снимками отдыха звезды в разных странах, заподозрили ее в крупных тратах денег на подобные мероприятия.

15.03.2017 15:29 595 Автор: altusheva

Рита Дакота рассказала, как научилась экономить на путешествиях Певица и композитор в одном лице, еще и большая любительница путешествовать, Рита попала под «обстрел» собственных подписчиков. Фолловеры, регулярно любующиеся снимками отдыха звезды в разных странах, заподозрили ее в крупных тратах денег на подобные мероприятия.

Так, в лютые морозы прошедшей зимы Рита и супругом Владом Соколовским более месяца отдыхали на острове Бали. Однако снимки нежности и счастья пары на фоне прекрасных пейзажей вызвали не только восторг, но завистливые, даже гневные комментарии пользователей социальных сетей.

Большая группа подписчиков уверена, что пара живет не по средствам роскошно, ведь на постоянные разъезды нужно немало денег. А многие копят на квартиру, на новую плазму, поэтому у них еле-еле хватает на бюджетный отдых в Турции, и то не каждый год.

Певица решила ответить на негативные комментарии, чтобы раз и навсегда поставить все на свои места. Она знает секреты «бюджетного отдыха» и всегда умела находить дешевые варианты зарубежных поездок. Да и уже на месте отдыха знает, как дешево устроиться на ночь в хостеле и за сущие копейки поесть в чужой стране.

А что до собственной квартиры, так у пары ее нет, и плазменный телевизор стоит не новой марки. Все заработанные деньги зачастую уходят на музыкальные проекты. В прошлом году Рита объездила всю Европу автостопом с 200 долларами в кармане, поэтому опыт по бюджетному туризму у нее колоссальный.

Дакота бывала с палатками на Fluff Fest, дегустировала бесплатное чудесное пиво на презентации чешской пивоварни, ночевала в рижском хостеле втроем за семь евро в сутки. А на бельгийском рынке на ужин с вином ела свежие мидии. Рита знает, как на электричке ехать до границы в Литву и Польшу, а там за копейки на маршрутке в любой конец страны.

Главное – это желание путешествовать, считает певица, и не лениться пролистать всю информацию о месте, куда люди желают поехать. Авиакомпании сейчас предоставляют множество бюджетных вариантов перелета в любую точку мира, и по деньгам это будет втрое меньше, чем стоит инновационный телевизор с плазменным экраном 2017 года выпуска. Выбор есть всегда!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017