EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество / Отдых

Дочь Пескова рассказала, чего нужно бояться в Париже

Дочь Пескова рассказала, чего нужно бояться в ПарижеЖивущая в столице Франции 18-летняя наследница пресс-секретаря президента РФ имеет большую популярность в Сети. Своим преданным фанатам белокурая красотка старается отвечать тем же.

01.03.2017 22:18 257 Автор: altusheva

Дочь Пескова рассказала, чего нужно бояться в ПарижеЖивущая в столице Франции 18-летняя наследница пресс-секретаря президента РФ имеет большую популярность в Сети. Своим преданным фанатам белокурая красотка старается отвечать тем же.

Пытаясь быть посильно полезной, Елизавета Пескова решила предупредить всех поклонников о подстерегающих туристов в самом романтическом городе ловушках. Она не только вспомнила критическое высказывание действующего ныне президента США: «Paris is no longer Paris», но и окончательно согласилась с ним.

Девушка прошла жесткую школу жизни, ведь с девяти лет родители отдавали ее в языковые лагеря. С 5 по 6 классы она за 6 месяцев постигала программу школы за год и уезжала учиться в Нормандскую школу, где плакала над английским и французским словарями.

Общежитская комната со спартанскими условиями жизни с двумя девочками-француженками, общение с родителями только в случае ЧП, а прогул в школе только в случае жестокого отравления. А еще у Лизы совсем не было друзей. Согласитесь, все это закаляет и без того железный характер, вырабатывая полную независимость от родительской опеки.

Похоже, Елизавета Пескова, научившись защищаться в Париже сама, просто хочет предостеречь своих поклонников от неосторожного шага. И так, сказав «Париж уже больше не Париж», Доналд Трамп был прав, как никогда, подтверждает дочь Дмитрия Пескова, ведь «кидалово» ждет доверчивых туристов даже на Елисейских полях.

Пункты обмена валют на территории Елисейских полей оккупировали «милые люди из арабских и африканских стран», которые сначала поплачутся о тяжелой своей жизни, а потом «обдерут, как липку», считая деньги по «своему» курсу. В Лувре туриста ожидает земляк ловкачей из «обменника». Он любезно подаст якобы оброненное вами на прогулке «золотое» кольцо, которое постарается «ввернуть» вам за вознаграждение.

К женщинам в европейской одежде, желающим посетить одно из общественных заведений в Париже, будет применен тщательный обыск с пристрастием. А дама, завернутая в арабскую одежду с ног до головы, пройдет нетронутой, лишь услышит: «Bonjour madame!», в ответ на свое приветствие.

Умница и красавица, прошедшая с детства закалку интерната, Елизавета Пескова благодарит своих родителей за такое жесткое воспитание. Она самостоятельна, привыкла надеяться только на свои силы и выживать в любых условиях.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017