EUR 69.26 USD 58.22
 

Общество / Отдых

Радуемся приходу весны – поём караоке

Радуемся приходу весны – поём караоке

В северное полушарие пришла календарная весна. Независимо от того, состоялся фактический приход нового сезона в том или ином регионе нашей страны, это событие – во всех отношениях радостное; его принято воспевать!

01.03.2017 19:02 260 Автор: kondrashkin

Радуемся приходу весны – поём караоке

В северное полушарие пришла календарная весна. Независимо от того, состоялся фактический приход нового сезона в том или ином регионе нашей страны, это событие – во всех отношениях радостное; его принято воспевать!














Итак, на прошлой неделе в России прошли масляничные гуляния; люди благополучно проводили холодный сезон в прошлое.

Для православных христиан наступил длительный Великий пост, чему даже отдали должное находчивые предприятия общепита.

А тут и календарная весна подоспела. Хотя её фактический приход – сугубо специфическое и неодновременное, в зависимости от той или иной местности событие (в наиболее северных регионах РФ понятие весны – вообще очень условное), тем не менее весенний сезон наступил, и по нашей исторической традиции, этот факт является весомым поводом для радости.

В надеждах, что наш физический тонус теперь взлетит до невообразимых высот и поможет преодолеть накопившуюся за зимний период усталость и не пострадать от предвесеннего авитаминоза, мы принимаем творческие порывы креативных сограждан, создающих года от года посвящённые весне стихи и песни, и готовы вместе с ними воспевать Её Величество Весну!

«Хорошие новости» вносит свою посильную лепту в этот процесс и предлагает читателям возрадоваться в ритме специально подготовленного караоке «ВЕСНА-2017».

В общем, даёшь лесные проталины, прилетевших грачей, выглянувший из талого снега желанный первоцвет и показавшую свои «взошедшие» почки вербу! Всех – с весной!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017