EUR 67.36 USD 57.27
 

Общество / Отдых

Кровельная компания быстро выдаёт замуж сотрудниц, снимающихся для эротических календарей

Кровельная компания быстро выдаёт замуж сотрудниц,  снимающихся для эротических календарей

Известная на рынке кровельных материалов компания «Технониколь» выпустила очередной корпоративный эротический календарь, в котором снимались молодые и привлекательные сотрудницы. Известно, что этот маркетинговый ход не только повышает популярность компании, но и благотворно влияет на судьбу девушек!

11.01.2017 21:22 395 Автор: kondrashkin

Кровельная компания быстро выдаёт замуж сотрудниц,  снимающихся для эротических календарей

Известная на рынке кровельных материалов компания «Технониколь» выпустила очередной корпоративный эротический календарь, в котором снимались молодые и привлекательные сотрудницы. Известно, что этот маркетинговый ход не только повышает популярность компании, но и благотворно влияет на судьбу девушек


Известный промышленно-торговый холдинг «Технониколь» (специализирующийся на изготовлении и реализации кровельных и теплоизоляционных материалов), уже в 11-й раз выпустил фирменный корпоративный календарь, на котором красуются фотографии полу-, а то и (полностью!) обнажённых сотрудниц компании.

По уже сложившейся традиции, к этому начинанию компания подходит серьёзно и не скупится на расходы. На этот раз съёмки проводились на Шри-Ланке.

Календарь выпущен в виде «ежемесячно–перекидного», как в электронном (адаптированном под обои для рабочего стола компьютера), так и в полиграфическом форматах. Таким образом, холдинг задействовал в съёмках 12 лучших (по фотогеничности и эротичности, естественно) своих сотрудниц, снявшихся в тропической пляжной обстановке в купальниках, топлесс или «ню».

По словам генерального директора холдинга Владимира Маркова, участницы проекта своими эротическими фотографиями делают отличную рекламу как корпорации в целом, так и направлениям или подразделениям, в которых они непосредственно работают.

При этом, заметил руководитель, многолетняя «календарная» практика компании показала, что участие в съёмках в качестве корпоративных «фотомоделей» оказывает благотворное действие на личную жизнь девушек: после этого они очень быстро и удачно выходят замуж!

Читатели «Хороших новостей» имеют возможность оценить самостоятельно красоту участниц этого календаря-2017.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017