EUR 69.26 USD 58.22
 

Общество / Отдых

Максим Фадеев в ужасе от новогодней ночи

Максим Фадеев в ужасе от новогодней ночи
Известный российский продюсер раскритиковал передачи, шедшие по федеральным каналам в Новый Год, назвав их бездарными.


Максим Фадеев в ужасе от новогодней ночи
Известный российский продюсер раскритиковал передачи, шедшие по федеральным каналам в Новый Год, назвав их бездарными.

На своей странице в социальной сети Instagram Фадеев решил поделиться мнением о новогодней программе, показанной по Первому и «второму» каналу в праздничный вечер. Композитор заявил, что мир телевизионщиков застыл в 1993 году: невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки и все вместе – это просто погружение в АД.

Сам музыкант в Новогоднюю ночь смотрел концерт Лучано Паваротти, который шел по телеканалу «Культура». Об этом свидетельствует ролик, выложенный Фадеевым в Сеть. В видео попал фрагмент, где известный итальянский тенор выступает вместе с Лайонелом Ричи.

48-летний продюсер не смог досмотреть ни одно музыкальное шоу до конца. По его мнению, выпуски блогеров на YouTube гораздо популярнее, чем программы на этих «пафосных кнопках», похожие на сельский утренник по заявкам из 80-х.

Музыкант сокрушается:
- Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия?! Я в шоке! Будучи ребёнком, я смотрел те же каналы, видимо из музруков никто не поменялся, пока я рос! Мне интересно, сколько просуществует ещё в таком виде «развлекательное» телевидение? Неужели они не видят, что это просто уже стыдно! Бездарные сценарии и их воплощение - верх пошлости.


В дополнение Фадеев пожалел отечественных артистов, которые по привычке соглашаются участвовать в этих телепередачах, похожих на «Бал у Сатаны». Максим призвал прекратить бесконечные «Песни Года» и «Голубые огоньки», от которых становится уже тошно.

Сам Максим Фадеев решил вернуться на сцену. Может быть, он сможет что-то изменить в новогоднюю ночь на телевидении. Если пригласят, конечно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017