EUR 69.40 USD 59.01
 

Общество / Отдых

С кем Ходченкова сбежала на Бали?

С кем Ходченкова сбежала на Бали?Минувший год для успешной актрисы в личной жизни оказался достаточно нервным и суматошным. Чего стоило красавице принять предложение о замужестве после 5-летних отношений прямо на сцене от бизнесмена Георгия Петришина, а потом сбежать перед свадьбой.

02.01.2017 16:27 461 Автор: altusheva

С кем Ходченкова сбежала на Бали?Минувший год для успешной актрисы в личной жизни оказался достаточно нервным и суматошным. Чего стоило красавице принять предложение о замужестве после 5-летних отношений прямо на сцене от бизнесмена Георгия Петришина, а потом сбежать перед свадьбой.

Все это не прошло бесследно для Светланы, ведь ее сердце после неудавшегося замужества долго оставалось свободным, хотя недостатка в кавалерах красавица никогда не испытывала. Пришлось друзьям-актерам вытаскивать коллегу из нервного стресса, в чем был замечен коллега Дмитрий Милашенко.

Позже грустные глаза Светланы Ходченковой заметил знаменитый психотерапевт Рушель Блаво, который в качестве лечения и обоюдной пользы предложил ей взаимовыгодное сотрудничество. Вместе они написали интересную и полезную книгу «Сказкотерапия», которая позже пройдет в качестве аудиомоноспектакля. Озвучивать постановку будет сама Светлана, а часть денег предназначена на благотворительность.

Творческих планов у актрисы громадное количество. Попутно она реализовывает все новые свои таланты, хотя вниманием мужчин, как и прежде, не обделена. Недавно Ходченкова рванула на Бали из заснеженной Москвы порелаксировать на берегу Индийского океана. Там под мерную музыку прибоя звезда нового блокбастера «Викинг», сыгравшая в картине бывшую монахиню Ирину, проводит свои новогодние каникулы.

Поклонникам актриса выслала ролик, в котором наедине с морской стихией обретает гармонию. Но позвольте на минуточку наедине ли? Как минимум, есть рядом тот, кто тихонько снимал это прекрасное видео, и похоже, помогает 33-летней актрисе достичь такой желанной гармонии с природой.

В последнее время Ходченкова была замечена в июле на отдыхе с известным врачом-ортопедом, 38-летним бизнесменом Кириллом Маслиевым. Возможно, за кадром находится этот молодой человек, который был когда-то близким другом бывшего жениха Светланы, а потом, выждав удобный момент, принялся утешать его сбежавшую невесту.

Хотя все это – досужие домыслы на злобу дня. А правда скоро всплывет из волн того самого сказочного океана, на берегу которого актриса Ходченкова выглядит такой счастливой и самозабвенной. Поклонники оценили загадочный вид своей любимицы, умиротворенность, красоту и живопись сюжета, подаренного им ролика. А с кем она это делит, долго в тайне держать не удастся.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017