EUR 68.02 USD 57.52
 

Общество / Отдых

Астрологи советуют встречать Год Петуха при свечах, но с фейерверками и … водкой

Астрологи советуют встречать Год Петуха при свечах, но с фейерверками и … водкой

Наступающий Новый год согласно китайскому календарю будет Годом Красного Петуха. Петух обожает огненную стихию, поэтому в новогоднюю ночь на столе уместны свечи, ну а на улице - разнообразные фейерверки. А из напитков для взрослых «огненная птица» приветствует и даже рекомендует водку. Каждому, независимо от пола!

28.12.2016 03:16 354 Автор: kondrashkin

Астрологи советуют встречать Год Петуха при свечах, но с фейерверками и … водкой

Наступающий Новый год согласно китайскому календарю будет Годом Красного Петуха. Петух обожает огненную стихию, поэтому в новогоднюю ночь на столе уместны свечи, ну а на улице - разнообразные фейерверки. А из напитков для взрослых «огненная птица» приветствует и даже рекомендует водку. Каждому, независимо от пола!


Восточный календарь (самый популярный из них - китайский) – вещь весьма привлекательная, А астрологи его превозносят до небес.

Так что - немного астрологии, если уж она лежит во главе поста. Итак, 2017 год – согласно китайскому календарю будет годом Красного (огненного) Петуха. Честно говоря, такое сочетание – очень «взрывоопасная» смесь, потому что Петух сам по себе принадлежит к стихии Огня, а тут ещё – красный!

Впрочем, о возможных войнах в наступающем году астрологи речи не ведут, и за это им отдельное спасибо!… Или всё-таки «петушку аленькому», если разобраться?

Короче говоря, в 2017-м будет приветствоваться положительная, созидательная энергетика, что устраивает, конечно, каждого.

При этом особые успехи, напоминают дотошные астрологи, год будет сулить, как нетрудно догадаться людям, родившимся в Год Петуха. Эти представителям рода человеческому в наступающем году исполнится 12, 24, 36, 48, 60 лет и так далее (кратно двенадцати).

А среди них самыми удачливыми окажутся те «будущие 60-ки», кто родился в прежний Год Красного Петуха – в 1957 году! Кроме того, Петух благоволит к людям, рождённым год Змеи или Быка (это тоже – «огненные» символы).

Но независимо от того, в год какого животного, родился тот или иной человек, встретить Новый год «как следует» доступно каждому. Особенно если последовать советам тех же астрологов.

В новогоднюю ночь «обрадовать» Красного Петуха можно мероприятиями, связанными с огнём. Пожары, конечно, устраивать не надо, но насытить расцветить тёмное небо новогодней ночи фейерверками, петардами, салютами, чтобы, значит, всю нечисть распугать-разогнать да весь год о ней не вспоминать – это уместно, это «кукарекающим» символом года одобряется и всячески приветствуется!

Маленьким детям под присмотром взрослых можно дать в руки бенгальские огни, да и самим взрослым в помещениях они не помешают – так веселее да и Петушку в радость.

И обязательно – зажжённые свечи на новогоднем столе: Петуху они страсть как нравятся! Даже больше, чем увешанная сверкающими гирляндами ёлка!

Кстати, о столе, т.е. – напитках и еде. Шампанское под бой курантов, конечно, никто не отменял, но во главе угла в ЭТУ новогоднюю ночь должна быть ВОДКА – этот высокоградусный напиток - «в духе» Петуха, особенно – Красного. Астрологи (куда – без них!) не дадут соврать: КАЖДОМУ (взрослому!) следует пить именно водку – размеренно, но активно.

О еде. «Оливье» «пусть будет», но в основном закуски рекомендуются горячие (а чего ещё, собственно, ожидать от «огненного Петуха?). Пшённую и прочие зерновые каши, так любимые курами-петухами, можно не варить – «порадовать» Петуха можно и специями, которые придадут блюдам острый пикантный вкус.

И, пожалуй, не стоит рисковать, «рассердив» Петуха приготовленной курицей или чем-нибудь из куриного мяса. – Так и год может не задаться!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017