EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество / Отдых

Дети написали Деду Морозу почти миллион писем с заказами новогодних подарков

Дети написали Деду Морозу почти миллион писем с заказами новогодних подарков

«Главный» Дед Мороз, что – в Великом Устюге, уже успел получить без малого 1 миллион писем от детей, заказавших ему новогодние подарки.

14.12.2016 02:31 353 Автор: kondrashkin

Дети написали Деду Морозу почти миллион писем с заказами новогодних подарков

«Главный» Дед Мороз, что – в Великом Устюге, уже успел получить без малого 1 миллион писем от детей, заказавших ему новогодние подарки.


В эти декабрьские дни у «главного» Деда Мороза страны, проживающего, как известно, в Великом Устюге – настоящая запарка.

Детские письма, в которых малыши раскрывают свои сокровенные желания, искренне надеясь на их исполнение с помощью «волшебного дедушки с посохом», мешками поступают в его резиденцию.

По информации издания «Metro», с начала года Дед Мороз получил 900 тысяч посланий от детей, а письма всё продолжают поступать, и подарить в Новый год всё заказанное детишками да ещё и в таком количестве – под силу только настоящему волшебнику, которым он безусловно является!

Для тех, кто не успел ещё написать, «дедушка Мороз» любезно напомнил свой почтовый адрес: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, Дом Деда Мороза, Деду Морозу лично.

Поскольку многие детишки – очень продвинутые по части IT-технологий и предпочитают пользоваться электронной почтой, наше издание сообщает /напоминает и адрес сайта Деда Мороза: http://pochta-dm.ru.

Ну а если малышня (с помощью родителей) всё же намерена воспользоваться «старым добрым» почтовым конвертом с маркой, то им неплохо знать, что это можно сделать несколькими способами.

Во-первых, с помощью главного предприятия связи – то есть «Почты России», почтовые ящики которой есть не только в почтовых отделениях, но и на улицах городов и прочих населенных пунктов.

Кроме того, поведал Дед Мороз, сейчас, оказывается, в Дворцах культуры, детских центрах, в некоторых детсадах и школах устанавливают специальные ящики, предназначенные для писем (для таких марки на конвертах не обязательны) Деду Морозу. Потом его многочисленные помощники собирают и привозят эти послания в Великий Устюг.

Есть и некоторые «альтернативные» способы переправить письма в его сказочную резиденцию.

Например, Дед Мороз лично рекомендует воспользоваться «сверхнадёжной» «Синичкиной почтой». То есть надо оставить конверт с письмецом дома на подоконнике, а вездесущие синички увидят их, заберут и принесут в своих клювиках прямо на рабочий стол в дом Деда Мороза.


Дети написали Деду Морозу почти миллион писем с заказами новогодних подарков
И, наконец, существует ещё «Почта Снеговика», воспользоваться которой тоже очень просто: письма убирают в холодильник, желательно – в морозилку, а уж оттуда они самым волшебным путём непременно попадут к Деду Морозу.



Более того, как по секрету рассказал дед-волшебник, письма попадут к нему, даже если адрес будет написан другой, например: «Северный полюс, Деду Морозу» или, скажем: «Москва, Кремль, Деду Морозу».

Конечно, новогодние подарки детям Дед Мороз принесёт. Такие, как детишки заказывали. Но как разоткровенничался Д.М., более всего ему по душе, когда дети заказывают что-нибудь по-настоящему серьёзное: чтобы любимые родственники не болели, родители реже ездили по командировкам, люди вокруг были добрыми и почаще улыбались или чтобы над нами всегда было мирное небо…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017