EUR 69.07 USD 57.65
 

Общество / Отдых

Новогоднее меню чиновников Кремля

Новогоднее меню чиновников Кремля
Кафе и буфеты, находящиеся в ведении Управления делами президента, опубликовали список блюд к праздничному столу.


Новогоднее меню чиновников Кремля
Кафе и буфеты, находящиеся в ведении Управления делами президента, опубликовали список блюд к праздничному столу.

Кремлевские заведения общепита ждут чиновников, желающих хорошо покушать в Новый год. Им будет предложено шикарное меню, в которое входят запечённые гуси, молочные поросята, кулебяки и пироги. Все это можно предварительно заказать к домашнему праздничному столу.

Кроме того, государственные служащие смогут насладиться и замечательными десертами: пахлавой, разнообразными пирожными, крем-брюле с красной смородиной, шоколадным фонданом с мороженым и прочим. Сезон предновогодних продаж начался с 1 декабря.

Конечно же, все съеденное необходимо запить. Поэтому уставшему от чревоугодия и тяжелой работы кремлевскому чиновнику предложат скромный ассортимент горячих безалкогольных напитков.

В их числе грог, глинтвейн, ароматные фруктовые чаи на самый изысканный вкус: с имбирем, малиной, облепихой, клюквой и даже с мараканской мятой. Посетители смогут приобрести готовую продукцию, которая будет украшена новогодней символикой.

Также в пресс-службе ведомства заявили:
- Чтобы всё успеть и с легкостью подойти к кануну 2017 года, учреждения питания разработали для своих посетителей и гостей новогоднее предложение заказа готовых блюд к праздничному столу. Это - фаршированная индейка, сочная рыба с зеленью и лимоном, пышные пироги, множество вкусных салатов, горячих блюд и закусок.


К слову, не так давно избранники народа решили продлить себе майские праздники, добавив 15 выходных дней. Алла Пугачева тоже составила меню к новогоднему столу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017