EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество / Отдых

Распутина похвастала дорогим отдыхом в Эмиратах

Распутина похвастала дорогим отдыхом в ЭмиратахПри шляпе и при мужчине блеснула Маша холеным телом в арендованном на две недели отеле Zaya Nurai Island в Дубай. Отделенные друг от друга индивидуальные апартаменты, расположены на острове и напоминают собою виллы на Мальдивах, где отдыхающие наслаждаются покоем и уединением.

16.11.2016 20:39 365 Автор: altusheva

Распутина похвастала дорогим отдыхом в ЭмиратахПри шляпе и при мужчине блеснула Маша холеным телом в арендованном на две недели отеле Zaya Nurai Island в Дубай. Отделенные друг от друга индивидуальные апартаменты, расположены на острове и напоминают собою виллы на Мальдивах, где отдыхающие наслаждаются покоем и уединением.

Ранее, три года назад, Распутина посягнула было на приобретении недвижимости в Арабских Эмиратах. Был заключен договор на покупку квартиры, который частично уже оплатили, но из-за кризиса строительство свернулось, а деньги обещали вернуть. Так погибла Машина мечта отдыхать в собственном доме, пришлось ей с мужем искать хорошее место для найма.

В предложенных администрацией отеля удобствах певице сумели даже угодить с едой, хотя в этом аспекте быта она наиболее придирчива. Однако, отдыхая в этот раз на территории Эмиратов, звезда эстрады осталась довольна обслуживанием, поэтому без сожалений выложила за отличный релакс больше миллиона рублей. Особенно понравилось Маше, что салон красоты со всеми омолаживающими процедурами приезжал к ней прямо в номер по индивидуальному заказу и в удобное время.

Любительница Черного моря и белого мерседеса не преминула похвастать на своей страничке приглашением супруга Виктора в ресторан «Атмосфера», расположенный на знаменитой башне Бурдж-Халифа. На высоте 112 этажа супруги позволили себе вкусить дары моря, выбрав из богатого меню лишь крабов, креветок и устриц. Своим посещением самого высотного ресторана в мире Распутина и супруг были удовлетворены, как и следующим за ним приятным шопингом.

Маша, большая любительница драгоценностей и всяких изящных вещиц, не могла уехать с отдыха без шопинга в местные «моллы», с целью купить своим дочкам браслеты, подвески, всякие милые женские мелочи, стоящие совсем немало, что и было сделано с огромным удовольствием. Таковым же приятным был последний презент отеля, где жила артистка: ее решили порадовать настоящим борщом и домашними пельменями.

Хотя Распутина имеет прекрасную фигуру, со спортом она вынуждена тесно сотрудничать, ведь всегда была склонна к полноте. После пельменей, борщей и общей «расслабухи», она вынуждена опять трудиться над своей фигурой под руководством тренера Александра Бардина. Говоря про тренера, Распутина вставляет слово «любимый» за те индивидуальные комплексы упражнений, которые он для нее разрабатывает, и за диеты, которым заставляет следовать. Спорту эстрадная знаменитость не изменяет никогда, а вот на СПА-процедурах можно сэкономить, настолько сильно зарядил позитивом «миллионный» отдых в Эмиратах.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017