EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество / Отдых

89-летняя старушка покорила интернет

89-летняя старушка покорила интернет
Пожилая женщина любит путешествовать по миру. На свои странствия она зарабатывает вязанием носков и продажей цветов.


89-летняя старушка покорила интернет
Пожилая женщина любит путешествовать по миру. На свои странствия она зарабатывает вязанием носков и продажей цветов.
89-летняя старушка покорила интернет
Дмитрий — внук 89-летней Елены Ерховой, называет свою бабушку звездой и, надо сказать, не просто так. Популярной она стала после того, как о ней рассказала Екатерина Панина. Сейчас о пожилой женщине, проработавшей практически всю жизнь на молокозаводе, пишут все СМИ.

Каждый год Елена Михайловна ездила на лечение в Карловы Вары. Там она познакомилась с женщиной, которая пригласила ее в Германию. Именно после этой поездки бабушка стала активно путешествовать по всему миру. С 2010 года она успела побывать в Турции, Чехии, Вьетнаме, Польше, Израиле и других странах.

Все поездки старушка фиксирует на фотопленку, практически не расставаясь с фотоаппаратом. В своем походном рюкзаке она носит только необходимые вещи: лекарства, зубную щетку, несколько платьев. Какое-то время тому назад в ее багаже можно было найти аппарат для измерения давления, однако тот занимал слишком много места, поэтому его пришлось исключить из списка.

Дмитрий рассказал, откуда его бабушка берет деньги на поездки по миру:
- Покупает в основном «горящие» путевки, чтобы подешевле. Выращивает на подоконнике цветы и продает знакомым, а также вяжет носки, свитера и тоже распространяет среди своих – все же копеечка. Правда, в последнее время работать спицами ей стало тяжеловато – подводит зрение. Но после того, как бабуля стала звездой интернета, ей начали звонить и предлагать финансовую помощь.


В целом Елена Михайловна живет хорошо и не испытывает нужды. В свободное время она смотрит сериалы, а в холодильнике всегда можно найти рыбу или мясо. Недавно бабушка сама купила себе пылесос. Однако сотового телефона у нее до сих пор нет, поэтому из других стран она звонит не со своего мобильника, а одалживает его у добрых людей, которые еще не перевелись на земле.

Должность побуждает президента России В.Путина тоже менять города, страны и континенты. Время от времени ему дарят живые подарки. Как же поступает с ними российский лидер?

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017