Общество / Отдых

Пугачева и Вайкуле зажгли в клубе

Пугачева и Вайкуле зажгли в клубе
Певицы решили устроить проводы лета, спев дуэтом в одном из юрмальских караоке-клубов, чем очень обрадовали собравшихся.



Пугачева и Вайкуле зажгли в клубе
Певицы решили устроить проводы лета, спев дуэтом в одном из юрмальских караоке-клубов, чем очень обрадовали собравшихся.
Пугачева и Вайкуле зажгли в клубе
В этом году Алла Борисовна провела немало времени в Юрмале, где снимала роскошный особняк. В последние дни лета, она вместе с большой и веселой компанией попрощалась с уходящим временем года. На пляже Дзинтари в одном из караоке-клубов Примадонна и Лайма Вайкуле дуэтом спели песню Раймонда Паулса «Листья желтые». Причем, сам автор песни сидел рядом и явно наслаждался пением двух звезд.

Как оказалось, в тот день в заведении отмечали День рождения Андрея - мужа Лаймы Вайкуле. На мероприятии присутствовало множество звезд, в том числе Юрий Николаев, Галина Волчек и многие другие. Заглянул на огонек и Игорь Николаев, пришедший вместе со своей женой Юлией Проскуряковой. Пара вместе со своей маленькой дочкой Вероникой проводит каникулы в Латвии. Кстати, Пугачева дала уже первый урок музыки Веронике.

Супруга Николаева выложила в сеть несколько фотографий, на одной из которых она стоит вместе с Лаймой Вайкуле. Пользователи сразу обратили внимание на то, как здорово певица выглядит для своих лет, и выразили свое восхищение, написав под снимком такие слова:
«Лайма рецепт вечной молодости нашла», «Лайма шикарная», «Над Лаймой время не властно».


Нужно сказать, что этим летом Вайкуле устроила большой фестиваль Laima Vaikule Rendez-vous, который собрал не только латвийских, но и множество российских исполнителей.

Сама Лайма рассказала о своем шоу так:
- Это концерты с людьми, которых я люблю. Очень помогает супруг Андрей: он взял на себя организационные моменты по творческой части – номера, постановки».


Зрители были в полном восторге от мероприятия. Ведь на сцене концертного зала «Дзинтари» выступали такие звезды, как: Лариса Долина, Борис Моисеев, Потап и Настя, Эдита Пьеха, Эдди Баттлер, Александр Буйнов, Илона Броневицкая, Сергей Мазаев, и многие другие.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017