Общество / Отдых

Татьяна Навка закатила вечеринку

Татьяна Навка закатила вечеринку
Прославленная олимпийская чемпионка пригласила уйму друзей и родных. Повод для праздника был очень весомый.


Татьяна Навка закатила вечеринку
Прославленная олимпийская чемпионка пригласила уйму друзей и родных. Повод для праздника был очень весомый.
Татьяна Навка закатила вечеринку
Последнее воскресенье лета спортсменка провела с друзьями и родными, отмечая день рождения наследницы, которая появилась на свет 21 августа 2014 года. Шикарную вечеринку посетило множество известных личностей, в их числе были: Анна Семенович, Алика Смехова, Мила Митволь, Жасмин, Елена Север и другие.

Вечеринку отметили в загородном коттедже фигуристки. Двухлетие Наденьки, судя по видеофайлу, выложенному в сеть, прошло очень ярко и весело. В небольшом ролике можно увидеть многочисленных гостей мероприятия, которые, выстроившись в «паровозик», задорно пританцовывают под всем известную песню из детского мультфильма «Чунга-чанга». При этом на гостей падает бумажный дождь, а вокруг ходят аниматоры в костюмах животных и сказочных персонажей.

Все гости остались довольны мероприятием и покинули коттедж с отличным настроением. Певица Жасмин, редко выходящая в свет, выложила в сеть фотографии с Аликой Смеховой и Анной Семенович. Кроме того, артистка разместила снимок, на котором собрались все эффектные женщины с этой вечеринки.

К одной из фотографий Татьяна Навка оставила комментарий, заинтриговавший пользователей интернета. Фолловеры связали высказывание: «Можно все рассказать», с тем, что Жасмин или Анна Семенович, скорее всего, беременна.

Многие отметили тот факт, что платье, которое Семенович надела на вечеринку, сильно полнит звезду. Некоторые утверждали, что бежевый наряд с крупными черными кругами скрывает увеличившийся в размерах живот телеведущей. Однако сама Анна не обращала внимания на комментарии в свой адрес, наслаждаясь последними днями лета, которое не хочет отпускать.

Об этом она даже написала в социальной сети:
- Так странно: когда мы что-то имеем, мы это перестаем ценить. Например, люди, которые живут у моря, сами редко в нем купаются или живущие в горах редко катаются на лыжах. Зато мы, живущие во всех сезонах нашей природы, можем оценить теплоту лета, потом красоту оранжевой осени, мягкость снега и весенние ручьи! Мы с вами счастливые люди. Только надо уметь это ценить и замечать красоту, которую дарит нам природа.


На днях устроила грандиозную вечеринку и Лена Ленина. Поводом послужило новоселье в шикарном особняке элитного поселка.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017