Общество / Отдых

Беременная звезда «Голоса» Пелагея отдыхает в Сочи

Беременная звезда «Голоса» Пелагея отдыхает в СочиВ ближайшее время Пелагея готовится посвятить себя предстоящему материнству, поэтому уехала подальше от любопытных глаз поклонников на курорт.

22.08.2016 10:58 641 Автор: altusheva

Беременная звезда «Голоса» Пелагея отдыхает в СочиВ ближайшее время Пелагея готовится посвятить себя предстоящему материнству, поэтому уехала подальше от любопытных глаз поклонников на курорт.

Поселок Эсто-Садок принял звезду шоу «Голос» в приятном обществе подруги Катерины и ее малыша. На компанию был снят шикарный номер «люкс» (суточная стоимость от 15 до 30 тысяч рублей) в отеле Sochi Marriott Krasnaya Polyana.

Своего любимого мужа хоккеиста Ивана Телегина, с которым сочеталась законным браком в конце июня текущего года, Полина оставила в Москве, но была все время на телефонной связи с ним.

Певица в свои тридцать лет решила стать хорошей матерью, поэтому почти все свободное время проводит за чтением книг по воспитанию и уходу за малышами. В данный момент она не выпускает из рук бестселлер Трейси Хогг с ярким названием «Чего хочет ваш малыш?». Автор учит понимать требования карапузов буквально с момента рождения.

Полина не хочет прибегать к помощи няни, желая познать все прелести материнства самостоятельно. Конечно, помощь от мамы Светы будет незаменимой. Да и у супруга Ивана Телегина кое-какой опыт в деле воспитания имеется, ведь пока не ушел из прежней семьи, он нянчил своего шестимесячного сына Марка.

На общественных пляжах Пелагея почти не показывалась, рискуя оказаться в центре внимания, а под зонтом около бассейна ходила и лежала в закрытом купальнике без стеснения за округлившуюся талию. Ранее находясь в Москве певица прикрывала даже совсем еще маленький животик, а в Сочи решила позволить себе расслабиться вдали от любопытных глаз.

Предложение от любимого вместе с кольцом, украшенным бриллиантом в несколько карат, Поля получила весной, а в июне уже «пирком да за свадебку». На торжестве были лишь самые близкие паре люди, но любопытная пресса узнала о смене семейного статуса Пелагеи и о платье, купленном невестой за 13 тысяч долларов. Теперь молодые ожидают плод своей любви и решительно готовятся к его рождению.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017