Общество / Отдых

Лиза Боярская вернулась к мужу

Лиза Боярская вернулась к мужу
Примирившись, пара решила отправиться на отдых в Грузию, где сделала несколько совместных снимков, которыми сильно обрадовала фанатов.



Лиза Боярская вернулась к мужу
Примирившись, пара решила отправиться на отдых в Грузию, где сделала несколько совместных снимков, которыми сильно обрадовала фанатов.
Лиза Боярская вернулась к мужу
Вместе с Елизаветой и Максимом Матвеевым в путешествие отправились и их друзья. На своей странице в социальной сети российская актриса выложила снимок, демонстрирующий звездную пару на фоне красивых гор.
Лиза Боярская вернулась к мужу[
Супруги выглядят довольными и счастливыми, что не могло не обрадовать всех поклонников и фанатов Матвеева и Боярской. До этого момента окружение известной пары всерьез считало, что отношения уже трудно спасти, и Елизавета и Максим готовятся к разводу.

Однако злые языки оказались не правы, семья смогла преодолеть трудности и воссоединилась, обрадовав пользователей и подписчиков в социальной сети. Фоловеры оставили уйму приятных сообщений в адрес помирившихся супругов:
«Вы созданы друг для друга!», «Вы прекрасная пара! Очень красиво смотритесь!», «Как хорошо, что все слухи оказались очередной уткой! Счастья и любви вашей семье», «Грузия в моем сердце и в моем разуме», «Так приятно видеть вас вместе!».


Пара вместе с друзьями Еленой Соломоновой и Дашей Румянцевой побывали в известной крепости Гонио и заказали обед в одном из ресторанов, где, попробовали превосходные национальные блюда Грузии, запивая их вином. Матвеев, в свою очередь, полетал на параплане и вдоволь насладился местными видами. Свои впечатления он описал так:
«Уютный, красивый, вкусный, дружелюбный Батуми».

Для тех, кто забыл, напомним, что разногласия в семейной жизни Матвеева и Боярской начались в апреле этого года. Их знакомые поговаривали, что в семье наступил серьезный кризис. Сотрудник петербургского МДТ Сергей Турунцев рассказал журналистам о сложившейся ситуации:
- Похоже, любовь с годами прошла… Возможно, жизнь на два города сделала свое дело – все-таки у Лизы и Максима был нестандартный брак. Конечно, скрыть факт разрыва с мужем от коллег Лиза не смогла, отношения с Максимом были важной частью ее жизни. Когда кто-то из артистов обратил внимание на то, что она пришла в театр без обручального кольца, не стала отнекиваться, что их с Матвеевым союзу пришел конец.


Другая звездная пара: Ксения Бородина и Курбан Омаров тоже воссоединилась.

Комментарии пользователей

Комментариев 2

Симон 19 августа 2016 21:45
Вывод: если хотите мириться, приезжайте в Грузию :)
waterman 19 августа 2016 21:53
Если Лиза вернулась, то без Миши это было ей неинтересно.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017