Общество / Отдых

Избранница Баскова снялась в бикини

Избранница Баскова снялась в бикини
Софи Кальчева отправилась на отдых в Грецию. Там звезда сделала снимок, вызвавший большой резонанс среди пользователей сети.


Избранница Баскова снялась в бикини
Софи Кальчева отправилась на отдых в Грецию. Там звезда сделала снимок, вызвавший большой резонанс среди пользователей сети.
Избранница Баскова снялась в бикини
Благодаря красивым фото, блог возлюбленной Николая Баскова становится все популярнее и популярнее. Особенно сильно интерес возрос после опубликованной ею фотографии, на которой девушка позирует в бикини. Пользователи незамедлительно оценили прекрасную фигуру Кальчевой.

Снимок был сделан на отдыхе в Греции, куда Софи отправилась отдыхать без сопровождения мужа. Золотой голос России не смог составить компанию своей второй половинке ввиду того, что в настоящее время находится в Крыму, на детском фестивале «Новая волна».
Несмотря на то, что Софи, по мнению пользователей интернета, является счастливой обладательницей совершенных форм, сама девушки считает, что сильно поправилась на отдыхе и ей еще далеко до идеала.

Об этом она сообщила в своем блоге подписчикам, которые немедленно бросились уверять звезду в том, что у нее с фигурой все нормально:
«Сонечка, а так и не сказать. Отлично выглядите, фигура – супер, купальник - очередной шедевр!», «Фигура идеальная, просто фантастическая и невероятная!», «Как всегда шикарна!», «Так держать! Сонечка, вы - пример для многих!».


Для тех кто не знает, напомним, что об отношениях Баскова и Кальчевой общественности стало известно летом 2014 года, когда пара появилась вместе на одном из мероприятий. Многие уверены, что Николай и Софи просто идеально подходят друг другу. Игорь и Ольга Крутые – тоже гармоничная пара. И супруга композитора на фото в бикини даст фору многим молодым девушкам. А ведь ей уже 51.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017