Общество / Отдых

Дочки Стаса Михайлова покорили Стефано Габбана

Дочки Стаса Михайлова  покорили Стефано Габбана
Известный модельер и дизайнер выложил на своей странице в «Инстаграме» фотографии дочерей Стаса Михайлова, отметив, что они выглядят очень стильно.


Дочки Стаса Михайлова  покорили Стефано Габбана
Известный модельер и дизайнер выложил на своей странице в «Инстаграме» фотографии дочерей Стаса Михайлова, отметив, что они выглядят очень стильно.
Дочки Стаса Михайлова  покорили Стефано Габбана
Стефано решил поделиться фотографиями всех людей, найденных в «Инстаграме», которые одеты в наряды его марки D&G. Среди фотографий обнаружился и снимок известного российского певца Стаса Михайлова вместе со своими дочерьми: семилетней Иванной и четырехлетней Марией.

Обе девочки одеты в одинаковые платья с лимонами. Эта одежда стала самой популярной в летней коллекции от Габбана. Своими снимками известный модельер хотел доказать, что его наряды выглядят прекрасно не только на моделях, но и в повседневной жизни на обычных людях.

Изначально фотографии появились на странице жены Михайлова - Инны. Сделаны они были на отдыхе в Италии на озере Гарда. Поклонники Стаса немедленно забросали девочек комплиментами и тоже отметили красивые наряды его дочерей:
«Папа Стас – красавец! Доченьки – звездочки!», «Два лимоновых солнышка! Хорошенькие какие! Счастья Вашей семье!», «Машенька вообще зачетная», «Очень красивая семья!», «Самые красивые и любимые Михайловы».


Вместе с семьей Стаса Михайлова отдыхала и дочь Инны от первого брака – 17-летняя Ева, которая очень подружилась с младшими девочками. В семье певицы Валерии такого единения нет. Тем не менее, недавно она побывала со своими близкими на концерте Рианны во Франции.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017